연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

CFF 찾아오시는 길

성하 2003.04.10 02:04 조회 수 : 3366

1. 금요모임 끝나고 오는 방법.

경훈이가 잘 압니다. 전화해 보시길..-_-;;
(당산역에서 내린뒤 몇번 출구로 나오는지는 잘 모르겠네요-_-; 아마 출구에 일산가는 좌석버스 타는 방향이라고 써 있을 겁니다. 그렇게 써있는 출구로 나가셔서 914번이나 87번을 타고 '능곡 전화국' 역에서 내리면 됩니다.
차 안 막힐 경우 15분 정도 걸림)

2. 신촌에서 오는 방법. 두가지가 있네요.

1. 기차를 타고 오는 방법.

후후.. 이걸 추천합니다. 오랜만에 기차가 타보고 싶은 분들은..
매시 14 분 경에 신촌역에서 기차가 출발합니다(서울역출발 문산행)

'능곡'이나 '일산'가는 표를 사고 (1100원)
능곡역에서 내리면 됩니다. 내린다음에 전화해주세요. 내려서 5분거리입니다.

2. 버스를 타고 오는 방법

학교 앞 버스 정류장에서 타면 됩니다. 좌석버스 정류장에서
915번을 타고 '능곡전화국'역에서 내리면 됩니다. 혹시 지나쳤을 경우 다음 정거장인 '능곡역'에서 내리셔도 되니 너무 걱정마세요-0-
30분정도 걸립니다.

(3. 차를 얻어타고 오는 방법. 학교에서 밤늦게 오는 분들은.. 사무엘형이 차를 가지고 오신다고 하니..전화를..ㅋㅋ)
위로