연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

그래도 꽤 오랜만이네요.. ^^

주연 2002.11.26 00:34 조회 수 : 1822

이제 곧 종강이네요.. ^^(대선도 함께..)

저희 DTS도 이번주 금요일에 졸업식이 있어요..
목요일엔 마지막 love feast도 있구요.. (얼떨결에.. 저랑 인도 현지인 스텝이랑 같이 담담하게 되어서.. ^^;; 재밌어요..)

지난주엔 pre-Christmas Festival도 하구.. (CMN이라고.. 여기 대학 복음 연합회같은건데요.. 같이 했어요..)

매달 첫째주 토요일엔.. 이 근처 도시인 찬디갈(근처인데.. 5시간 걸려요.. ㅎㅎ 왕복 10시간.. ㅡㅡ^)에 가게 됐어요..
찬디갈에도 대학사역이 개척되고 있는데.. 예배팀이 함께 가서 예배드리는것이 우리에게나 찬디갈에나 복이 되는것 같아서요.. ^^
가서 함께 예배를 드리지요.. (저희 장비를 다 싣고 가서.. ^^)

DTS가 끝나면, STAFF conference가 있어요..
그 후에는 비자를 연장하기 위해 방글라데시에 가게 되구요..

전도여행 다녀온지 얼마 안 된것같은데..
시간이 정말 후다닥 지나는것 같아요..
(사실. 인도에 온지도 벌써.. 4달이 다 되어 가는군요.. ^^)

이제 크리스마스도 다가옵니다...
이 땅의 백성들이.. 참 크리스마스의 의미를 알게되기를..
함께 기도해 주세요..
(크리스마스때는 아마.. 슬럼가에 놀러(??)가서. 애들이랑 놀아주고.. 맛난것도 주고.. 그럴 계획이 있는데.. ^^ 좀더 구체화될 필요가 있구요..)

날마다..
주님을 더욱 사랑하게 되기를...
그래서.. 주님을 더욱 닮아가게 되기를...
소원합니다..

사랑합니다..
기쁨이 되는 사람들.. ^^
위로