연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

고마워요... 저 취직했어요 ;;

혜수 2004.02.05 02:13 조회 수 : 1579

우선 오늘 목요모임(처음)갔는데 오랜만에

간사님과 캠분들 보아서 너무 좋았어요.. 반가웠어요 ^^

저 경기도 성남의 모 여고 정교사(영어)가 되었답니다.

3월부터 학교 나가요.

사실 그렇게 얘기된 건 좀 됐는데 제 자신이 좀처럼

실감이 안나서 이제야 알립니다.

눈 앞에 홍해가 갈린 걸 보고 놀라고만 있는 상황이랄까요.. ^^;;;

제 객관적 지표(성적ㅋㅋ 등)들을 아는 사람들은 잘 알텐데

그리고 사립고들의 상황을 아는 분들도.....

근데 하나님이 눈에 멀 강력하게 씌우셨는지  

곰 같은 저를 쓰겠다는 곳도 있더군요.

그리고 졸업예배 때 제 얘기 기억하시는 분은 아시겠지만

제 길을 이쪽으로 끊임없이 미시더니 끝내 확인시켜 주시네요..

심리학도의 꿈을 안고 들어온 저를 연세에서 5년의 기간을 거쳐 영어교사로

가공해주신 하나님의 손길이 신비로울 따름입니다.

그리고 또한 가정상황상 그냥 공부만 하기 어렵고 꼭 일을 구해서 해야했는데

정확한 타이밍에 제 상황에 맞게 모든 것을 공급하시는

하나님 사랑합니다.

마지막으루 기도, 격려해주신 분들 정말 감사합니다.... ^^
위로