연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
오랜만이죠?
다들 방학은 잘 보내고 계신가요?

다음 학기에도 여전히 저는 연세에 남기로 했습니다.. ^^;

그래서 캠퍼스 간사로서 겸손히 여러분들에게
부탁드리고 싶은 것이 3가지가 있습니다.

먼저는,

19일부터 21일까지 양수리 수양관에서
2008년 1학기 LT 가 있습니다.

한학기 동안 수고하게 될 리더들을 위해
우리 가족 모두가 함께 기도해 주셨으면 좋겠습니다.

리더들과 LT를 위해 함께 기도해 주세요.

특별히 이번 LT는 제가 전체 진행을 하게 됩니다. (기도가 정말 많이 필요합니다..  ㅡ.ㅡ;;)

또한 다음학기를 계획하고 준비하고, JOB을 결정하게 될 때에,
우리 리더들에게 특별한 기름부으심과 지혜가 넘쳐 날 수 있도록 기도해 주세요.

그리고, 두번째는

L T 에 참석하는 리더들의 재정을 위해서도 기도해 주세요.

다들 전도여행 다녀온 후라 여러가지로 어려울 텐데 
리더들을 위해서 플로잉도 해 주시면 좋겠습니다. 
(세벳돈 많이들 받으셨죠?ㅋ 이제 못 받나?ㅎㅎㅎ)

적게라도 캠퍼스에서 차비라도 후원할 수 있으면 좋을 것 같다는 생각이 있습니다.
방학 중이라 서로 만나기는 어려울테니,
몇 천원씩이라도 캠퍼스 계좌로 보내 주시면 함께 섬길 수 있을 것 같습니다.

(연세 YWAM 계좌번호 : 우리은행 1002-633-162168 )

마지막으로,
08학번 신입생들을 위해서 기도해 주세요.
준비된 영혼들을 보내 주시도록...
연세YWAM 과 잘 연결되어 질 수 있도록...

더불어,
LT 가 끝나는 21일부터 23일까지는
"연기연 신앙수련회"가 있습니다.
시간이 되시는 분들은 모두가 함께 참여하면 좋겠습니다.
(자세한 사항은 링크되어 있는 연기연 클럽을 참고해 주세요)

08학번들을 위해서 정말 더 많이 기도해야 될 때입니다.

우리의 기도가 쌓여야지만 캠퍼스는 부흥 할 수 있습니다.

사랑하고 축복합니다...

위로