안냥 :) 하하하하하하. 초원언니 결혼식날만을 손꼽아 기다리고 있습니다!
진짜 건도랑 맨날 결혼식 얘기 하고 있음...-_-그날 진짜 내가 죽기 직전까지 논다;; ㅋㅋㅋ
아. 다음날 주일이지-_-; 꺄하하하하

초원언니ㅠ_ㅠ 보고 싶어요!
사랑하는 와엠 지체들도 너무너무 보고싶어요. 어떡해 ㅠ_ㅠ
우하하하하. 내사랑 와엠emoticon

우리 귀염둥이 08들.. CFF때 잠깐 봤지만(아. 나 얼마전에 신촌에서 우리 디리에서 성현이 봤음!! 귀여워~~ 꺅)
다들 넘흐 보고싶군하 + _+
그리고 군대갔다 귀환한 우리 귀염둥이들(?) ㅋㅋㅋㅋㅋ
종화랑 정민이랑도 넘 보고싶당. (덜덜덜. 이게 몇년만....;;)
희재랑 창준이는..귀엽지는 않아도-_- 보고싶다. ㅋㅋㅋ

나 무슨 애정 결핍이니;
우리 06이랑 07 귀염둥이들. ㅠ_ㅠ 꺄아악!!! 완전 miss you!!
 05이상은 안귀여워.(-_-)움하하하하

아. 그리고 경란이도 온대요 + _ +낄낄. 경란이도 그날을 학수고대하고 있어요~~
초원언니.. 결혼해줘서 너무 고마워요 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 부럽다. 나 무슨 일기쓰니;  포도알..
완전 오랜만에 와서 테러하는구나...
원래 신림동에 살면 말이 많아져요. 건도-_-도 어찌나 말이 많아졌는지. 시끄러워 죽겠음. ㅋㅋㅋ

안냥/
위로