연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

프랭크와 함께...

sisims 2002.07.29 23:47 조회 수 : 1829

음성듣는 삶에 대한 주제 아래 YWAM 총재인 Frank Naea와 함께 한주를 보냈습니다.
별로 생각나는 내용은 없고...
그냥 같이 춤추고 게임하고 노래하고 마니또 비슷한 시간갖고...
그런 것만 잔뜩 생각나는군요.. ㅎㅎㅎ
그런데도 지내놓고 보니 정말 많은 것이 남아있었어요.
저 뿐만 아니라.. 모두들... :)

암튼 정말 유쾌한 시간들이었습니다...
프랭크 자체도 너무도 유쾌한 분이었고... ^^
그분은 머리에 이해를 시키는 것이 아니라 바로 마음에 말씀하시더군요...

...

첫 시간 강의 들어오셔서 했던 첫마디를 기억합니다.
자기는 종교성을 버리기 위해 지금도 그렇게 애쓰고 있다고...

사진을 한장 첨부합니다.
좀 느끼하긴 하지만 이때 거의 돌아가면서 한사람씩 사진을 찍었는데...
자매건 형제건 정말 다 이런 분위기여서... ㅋㅋㅋ

저... 잘 지내고 있는것 같죠..? :)

- 끄읕 -
위로