연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

기도해주세요~~ ^^

주연 2002.08.06 23:35 조회 수 : 1610

온지 일주일 정도 됐는데.. ^^

이곳 날씨.. 참 더운데., 저 온다음에 날씨가 많이 좋아졌다고 하더라구요.. 30도까지 밖에 안 올라간 날도 있었다고.. 좋아하시는 모습을 보니.. ^^;;
얼마전엔 40도 내려갔다고 좋아하셨었데요. ^^;;

어쨌든.. 새로운 환경에서..
다른 사람의 도움없이 아무것도 할수 없는 어떤 상황가운데 있게 되어서.. 또 다른 어떤 것들을 배워가야하는 시간인것 같습니다.

기도부탁 드릴께요..
다음주 엠씨가 목요일부터 토요일까지 있게 되는데.. 지금 500명 목표로 하고 있어요.. 참석 인원에 관계없이.. 정말 많은 사람들이 이 엠씨를 통해서 하나님께 헌신되며 위탁되어 질수 있도록.. 또 이번 주제처럼 열방가운데로 사람들이 파송되어지도록 기도해 주시구요..
두번째로는 지금 인도안에 힌두 축제가 열리고 있는데..
겐지스 강물을 떠서 걸어서 행진하는 축제예요..
얼마전에 한 행렬을 볼 기회가 있었지요..
이 사람들이 진리가 아닌것에 헌신되지 않고.. 오직 한 진리이신 그리스도를 알아 그분께만 헌신되어지도록 기도해 주세요.

이곳에 보니, 많은 신당들이 있어요..
저희가 사용하는 건물들이 여러채 있는데..
한 자매 숙소 바로 옆에 신당이 있어요..
첨에는 악몽도 많이 꾸고 했다는데..
이런 많은 우상들이 제하여 지도록 또한 기도해 주시구요..

또.. 9월엔 전도여행을 8주 가게 될것 같은데..
그것을 위해서도 기도해 주시구요..(이 소식은 담에 또 올리도록 할께요 ^^)

특별히 제가 이 안에 어떻게 있어야 하는지..
날마다 하나님이 알려주시는것들을 놓치지 않고 배울수 있도록 기도해 주세요.. 은혜가운데 있도록요 ^^

보고싶네요.. 모두들.. ^^
늘 건강하시구요.. ^^;;
사랑을 전합니다~~
위로