연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

MC 다녀왔습니다.. ^^

주연 2002.08.17 05:04 조회 수 : 1590

기도해 주신덕분에..
우리안에 정말 큰 은혜가 있었습니다.. ^^
기도했던것 만큼 많은 인원이 참석하진 않았지만,
200명 조금 넘는 사람들이 모여서 MC를 했는데,
기도했던것 처럼..
정말 많은 사람들이 주님께 헌신하며 기도하는 일들을 볼수 있었습니다.
한국에서의 MC와는 조금 다르게..
오히려 선교한국같은 컨셉이었어요.. CMM이라고.. 인도의 학복협이라고 할까나.. 같이 준비 한거였거든요.. 물론.. 홍진간사님(YWAM 선교사님)이 주체로 준비하셨지만.. 그리고.. 거의...YWAM분위기.. (??)였긴 했지만..
짐스타이어가 주 강사로 오고.. (이분 발음 못 알아들어서.. ㅠ.ㅜ 아주 고생했어요.. 흑흑.. 뭐.. 죄다 영어라.. 대체로 못 알아듣긴 했지만.. ㅎㅎ)
샘 호프만이라는 인도에서 사역하시는 독일분도 강사로 오셨었죠..
아마.. 금요모임때.. 영상 보여드릴것 같아요..

인도인들이 인도를 사랑하는 마음을 갖게 되고,
열방을 향해..
그분의 마음을 품고 나아가겠다고 헌신하며 기도하는 모습들을 보는일이..
얼마나 큰 축복이었는지...
그렇게 결정하고 헌신한 MC에 참석한 모든 사람들이..
계속해서 그리스도 안에 자라가도록 기도해 주세요..
내년에는 더 많은 사람들이 MC에 참석하고 더 많은 사람들이 그리스도께 헌신되어질수 있도록 기도해주시구요..

MC때 좀 많이 더워서요.. (거긴 에어콘이 없을뿐더러.. 날씨도 더워져서.. ㅠ.ㅜ 게다가 드럼을 계속(은 아니지만.. ㅡㅡ^) 쳐서.. 온몸이 땀띠로 뒤덥혔어요.. ^^;;;

그나저나.. LT는 어땠는지 궁금하네..
김희중 간사님이.. 오셨다니..
왜 이리 웃음이 나는지.. ㅋㅋㅋ
간사님.. 잘 부탁드려요~~

이번주 부터는 본격적으로 전도여행준비를 하게 될것 같아요
8주.. 전도여행.. ^^ 2달인데..^^;;
카슈미르로 가는것이 확정됐고, 팀도 다 정해 졌어요..
저희팀은 학생 5명하고, 저하고 또 다른 언니..(지순언니라고.. 아시는 분도 계시겠지만.. )가 리더로 해서 가고, 통역해주시는 민희언니가 또 같이 가요.. 간사들이.. 3인 셈이죠..
덕분에.. 학생 리더는 없구요..  간사 3이서.. 리더쉽으로 팀과 함께 하게 됩니다..
준비할 시간이 4주정도 남았네요..
길지 않은 시간동안 잘 준비할수 있도록 기도해 주세요..
주로 모슬렘 대상으로 사역하게 될것 같아요..
아주 실제적이고 창조적으로 사역할수 있는 시간이 되도록..
잘 준비되어질수 있도록..
리더쉽안에 기름부으심 있도록
또.. 이 일을 정말로 즐길수 있도록 기도해주세요.. ^^

사랑합니다...