연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

너무 좋다~ ^^

진찬호 2002.12.11 18:10 조회 수 : 1549

한 1시간여동안 럽노트 보면서 정말 행복한 시간 가졌습니다~ ^^

내가 이 몸에 속해있다는 것만으로 너무 행복한...

담 학기면..  너무나도 사랑하는 캠퍼스로 돌아갑니다~ ㅎㅎㅎ ^^

벌써부터.. 기대되네요~ 약간 걱정되기두 하지만... ㅋㅋ

그 분의 결정을 신뢰하기에.. 묵묵히 따라가려구 합니다~ (제가 잘 못하는 걸 알기에.. 노력할려구요... 많이 도와주세요~~ ^^;;)

담 학기에 함께 할 수 없는 사람들이 있어.. 아쉽기도 하지만..

이 사람들 보내야.. 또 파릇파릇한 03학번 아가들이 들어오니..

갈사람은 가야죠~~ ㅋㅋ (농담인거 알죠??)

찬호는 여러분들의 염려와 기도덕분에 아주아주 잘 지내구 있습니다~ ^^

ㅎㅎ 정말 보구싶네요~ 많은 이야기를 나누지 못해.. 잘 알지 못하는 지체들까지도...  모~~~~~두 ^^

벌써 시험기간이네요.. 모두 학기 마무리 잘하시구요~~

이번엔 멀리 있어서.. 크리스마스 카드는 생략해야할거 같네요~ ㅋㅋ

그럼 간단히.. 행복한 성탄절보내시구요~~  새해에두 부자되세요~~ ^^

- 보스턴에서 찬호였습니당~~

추신) 찬호사진도 하나 같이 올립니다.. 밤 11에 뉴욕도착해서.. 렌트카하고 곧바로 워싱턴으로 내려가서 찍은 사진.. 눈이 감겨서리.. 부득이하게 썬글라스를 쓴거니까.. 널리 양해를.. ^^;; (제 컴이 아니여서.. 편집을 못해서리.. 사진이 좀 크네요.. ^^;;)
위로