연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

성신여대 은하수 자매입니다..

은하수 2002.12.18 04:24 조회 수 : 1718

안녕하세요~
연세 와이웸 식구 여러분!!
저는 성신여대 은하수 자매라고 해요~

도움을 요청하고 싶은데..여기에 두들기면 혹시 될까해서 왔답니다.

다름이 아니라, 이번겨울에 제 동생이 연세대 일반편입시험을 본대서요.
학과는 금속시스템학과구요.
그래서 지금 공부를 하고 있는데, 혹시 그 과에 다니는 분이나 아는 분
계시면 재료과학 개론이랑 재료물리학이라는 수업에서 출제된
(이번 기말고사 or 중간고사)시험지나 뭐 그런 정보들을 구해주실수
있겠는지요...
혹시,
마음이 철철~흘러 넘치신다면 저한테 연락을 주시거나.
요. 밑에
리플을 달아주시면 제가 연락드릴께요.

저는 이번 겨울UDTS에 들어가는데요...
혹시 연대지체가 있으면 물어볼까 했더니만, 연세대 와이웨머들은
한명도 없더라구요.^^;;
디티에쓰 갑시다 디티에쓰!!

제 동생은 남자앤데요..
한동안 교회 휴식기에 들어갔다가
아주 동면을 취하는지 그 시간이 꽤 길어가요.
.....
ㅡㅡ+
동생을 위해서라도 하나님을 믿는 내가 멋지게 시험지 구해다 주던가..
그래서 와이웸에 들어오라고 불질러야 하는데..
동생도 하나님을 아는 사람이 되어야지,
맘 놓구 선교를 하던가, 리더를 하던가 하지요..^^;;

도와주시면 감사하겠습니다.

연세 와이웨머스 여러분~ 축복해요!
메리 크리스마스!!
위로