연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

방학인데도 학교에 왔네요^^*

성운 2002.12.26 15:10 조회 수 : 1548

휴.. 방학인데도 힉교에 왔습니다.(제목그대로..)

정말 할 일이 없는가 보죠?^^; 모 좀 있다가 신촌에서 다른학교 다니는 친구들이랑 놀기로 했지만 아무튼 그동안만 이라도 무언가 볼 수 있다는게 좀 뿌듯하네요..(시험때나 공부좀 하지..^^)

이제 성적도 하나씩 하나씩 뜨고(으윽..--;) 다들 잘 계신지 궁금 합니다.(이번주에 봤으면서도..)

한해를 마무리하면서 생각해 볼때 여러분 하나하나 정말 올해가 아닌 작년에는 적어도 저에게는 무슨 사람인지 도무지 알 수 없는 그런 분들이었는데 올해부터 제가 아는 분들이 됐군요.. 이  ywam에서 알게 된 많은 부분들 그리고 여러분 모두 하나하나 다 감사하게 생각하고 있답니다.

정말 지난 일년간 저에게는 너무도 많은 좋은 변화들이 일어나서 감사해야 할 것들이 또 너무도 많더라구요...

여러분들도 하나님께 감사하는 부분이 많으실거에요.... 올해 안에 모두 고백하시길..

참 요새 누군가의 강요로 '지구별 여행자' 라는 책을 읽고 있습니다. 류시화 시인 아세요? 외눈박이 물고기의 사랑, 지금 알고 있는 것들을 그때도 알았더라면(?) 이런 시 쓰신 시인이요..

그 분이 인도에 잘 가신데요.. 글서 그분이 인도에서 겪은 일들을 쓴 재밌지만 좀 어려운 이야기 책인데요 인도에 대해서 조금이나마 알거 같다라구요..

인도로 가는 경훈이 정수도 생각나고 주연누나도 생각이 나더라구요..

이궁... 짧게 쓸라했는데.. 좋은 방학보내세요~~
위로