연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

음홧홧!! 태국에서 뵈요;;

재성 2003.01.02 02:00 조회 수 : 1579

재성입니다~^^
다들 추운 날씨에 건강하시져? 음홧홧;;
공지사항에 놀라운 소식이 있군요. 태국 콩켄이라
저는 아마 20일 경에 그곳에 있을것 같아요 물론 와이엠 베이스에서!!
주현 형님 음홧홧.. 근데 광현 형제님은 누구신지 잘 몰라서 죄송스러운;;
한국서도 보기 어려운 제 얼굴을 태국에서 보게 된다면 -_-V;;;
미얀마에서 신학생들과 수련회하고 등등등 태국으로 건너가거든요;
기간은 1월 13일에서 25일까지입니다.
역시나 기도편지를 남깁니다 빡신 기도 부탁드릴께요.
기도편지에 까먹구 못실었는데요,
제 job이 찬양인도와 물품관리거든요.
근데 찬양인도가 우리 팀 안에서만 하게 되는 건지 수련회 가서도 하게 되는 건지 정해지지 않았어요.
전도사님도 같이가시고 팀 리더 형두 와이엠에서 찬양인도를 했던 형인데, 왕 부담입니다.;;
아핫핫..
그 쪽 신학생들이 성령체험이 별로 없대요.
갈급함들이 있나봐요(전도사님이 여름에 답사다녀오셨거든요)
성령의 뜨거운 역사하심이 있도록 역시 빡신 기도 부탁드려요.
열흘 남짓 남았습니다.
기도편지 안에 자세한 이야기들이 담겨 있어요.
꼭 다운 받으실꺼죠?^0^

음홧홧.

사랑하고 축복합니다.
위로