연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

개강이군요. 밥이나 먹죠 :)

기동 2003.03.02 18:54 조회 수 : 1597

3월인데 아직은 좀 춥죠?
학교 들어가는데 활천분수가 추워보이더라구요. ㅎㅎ

암튼 선배는 밥을 사고 후배는 감사히 먹는 새학기가 밝았네요.
선배가 되어 이렇게 후배들 밥사주라고
나의 선배들도 그렇게 열심히 나에게 밥을 사주었나 보군요. ㅎㅎ
(알고보면 나도 돈없이 학교 다니던 새내기 시절이 있었단 말이지. ㅋㅋ)

방학동안 다들 잘 살아 있었는지 한번 얼굴이나 봐요 :)

...

내일 3월 4일 (화) 11:50 학관앞
02랑 03은 그냥 몸만 오면 되구요 (03 대환영입니다. 와우! ^^)

아직도 내 눈엔 01이나 03이나 그놈이 그놈같긴 하지만
01도 이제는 3학년이라고 하니 사회적 체면을 위해서라도
그냥 몸만 오면 안되겠죠. ㅎㅎ
(억울하면 개인적으로 연락하기~)

오늘 만난 사람들하고 이야기 해봤는데
일단 기동 예훈 찬호 은재 현명이 정수(?)...
이정도 인듯... ㅎㅎ

그럼~

- 끄읕 -

덧말 : 다시 강조!하지만 게시판에 글올리신 새로운 분들요~
나오시길 기대할께요 :)
위로