연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

다음주 대동제때 먹거리 장터도 합니다.

정수 2003.05.08 02:20 조회 수 : 1700

농구 이외에도 먹거리 장터를 해요.

우리 YWAM에서는 진경이가 러시아 음식을 하는 분위기이구요. ㅎㅎ
저두 인도에서 가져온 홍차 가루가 있는데,
생각해보니 안그래도 더운 축제때 사람들이 뜨거운 음료를 마실까 싶네요...-.-);; 비가 온다면 모를까..-.-);;;;

혹시 여러 자매님들이나 형제님들 중 참여하고 싶으신 분들은 말씀해주세요.
꼭 독특한 음식을 할 줄 알아야 하는 건 아니구요,
다들 각자 수업이 있기 때문에 교대로 장터를 지킬 사람들도 필요하거든요.

이 기회에 다른 선교단체 분들과 폭넓은 교제를 쌓으실 수 있습니다. ^^
JOY 자매님들 예쁘... 으음... 참 신실하십니다.
DTP도 항상 기연 활동에는 협조적으로 참여하셨고,
이번 기연 회장인 미듬이형이 SFC인 관계로 SFC에서도 대거 참여하지 않을까 싶네요.

맨날 선교단체 교류라고 해도 형제들만 축구하고 농구하고 그러느라
자매님들은 서로 교제할 기회가 많이 없는 것 같아서
겸사겸사 준비했다고 하네요.

YWAM 자매들의 능력을 보여주세요 ^^;
위로