연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

오늘 응원 오티 마치고 느낀 점..

태욱 2003.09.23 02:57 조회 수 : 1566

신곡들..꽤 멋졌습니다

일단 pride of yousei라는 곡..멋있더라구요..근데 좌우 이동하는 부분은 꽤 힘들었답니다

우유송 패러디한 좋아송..발랄했습니다..

기타 등등 여러가지..

아...랩으로 하는 게 있더군요..

근데 전체적으로 동작이 좀 어렵습니다..

대충..MC때 좋으신 하나님 SUM..그정도 난이도라 보시면 됩니다..

(거기서 나오는 동작 비스무레 한것두 있더군요...^^)

한편으로는..일부 응원 동작들은..매우 귀엽고 발랄하더군요ㅡㅡ

글구 오늘 머플러 받았는데 색깔 예쁩니다^^

&..신촌서 밥먹고 나오는데 기훈이도 만났어요^^(그 파랑+하양 술달린 모자..쓰더군요..멋집니다...)

하여튼..(저한테) 첫 연고전..재밌을거 같네요..

글구 보너스!!!

최고의 응원곡, 고.밟.꿈...의 원곡을 올립니다

테이프를 마이크로 녹음하고 음질을 낮춰서..좀 조잡스럽지만

볼륨을 좀 높이시고 들어보세요^^ 멋쥡니다..ㅎㅎ

[고대 가서 이 찬양을 부르면 어떻게 될까나..]

-----
수정)

밑에 정수 형 리플 보고..이 찬양의 가사 올립니다

예수 나의 반석 악을 물리치셨네 밥 두밥 두밥 후~
예수 나의 반석 예수 나의 반석 예수 나의 반석 악을 물리치셨네

내 발이 춤을 추네 내 발이 춤을 추네 내 발이 춤을 추네 주를 위해
내 발이 춤을 추네 내 발이 춤을 추네 내 발이 춤을 추네 주를 위해
위로