연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
겸손히 부탁드립니다.

이번 학기 처음으로 세워진 예배팀이 이제껏 이 모양 저 모양으로 예배를 섬겼답니다.
이를 위해 각자의 시간을 떼어서 모이기에 힘쓰고 함께 공부하고 기도하며 예배를 준비했습니다.
(월요일과 수요일에 기타 모임이 있고,
목요일엔 캠퍼스 모임 전인 4시에 함께 모여서 예배에 관해 나누고 기도하는 시간을 갖습니다.)

하지만
처음으로 세워지는 팀이고 그렇기에 그 기틀을 잡아가는 단계인 지금
어느 때보다 많은 기도가 필요해요.

1. 예배의 기름부으심을 위해 기도해 주세요.
- 예배팀이 더욱 기도로 예배를 준비하며, 거룩하고 정결한 통로가 되어서
예배를 향한 하나님의 마음을 알고, 그것에 합당하게 반응할 수 있도록 축복해주세요.
그래서 예배에 하나님의 기름부으심이 온전히 흘러가며
그로 말미암아 캠퍼스 예배가 더욱 생명력 있는 예배가 되도록 더욱 풍성한 예배가 되도록
생명이 소성하는 예배가 될 수 있도록 기도해주세요.

2. 예배 장소 확보를 위해 기도해 주세요.
- 매주 예배 장소를 섭외함에 지치지 않도록
그리고 정말 예배 드리기에 좋은 환경의 장소를 빌릴 수 있도록 기도해 주세요.

3. (이것은 정말 겸손히 부탁드립니다.)
각 사람들의 건강을 지켜 주시고, 상황을 평탄케 해달라고 기도해주세요
- 예배팀 팀원은 현명, 현주, (혜영,) 지훈, 석우, 태욱 이렇게 구성되어 있어요.
하지만 각 사람들의 상황으로 인해 예배를 섬기거나 시간을 떼어 모이기가 참으로 어렵습니다.
그로인해 마음을 나누거나 예배에 관해 배우는 것도 어렵고, 기도하기도 참 힘이 듭니다.
과제, 시험, 조모임 등에 지혜를 주시도록 그래서 떼어 놓은 시간에 모이는데 어려움이 없도록 기도해 주세요.

4. 팀의 하나됨을 위해 기도해 주세요.
- 예배를 향한 한 마음을 품고, 서로 더~~~~욱 깊이 하나될 수 있도록 기도해 주세요.

5. 이번 학기에 세워질 찬양인도자를 위해 기도해주세요.
- 캠퍼스 모임의 기름부으심을 이어갈 찬양인도자들이 잘 준비되어질 수 있도록 기도해 주세요.
영적으로 더욱 성숙하며, 예배자로 우리를 부르신 하나님의 마음이 더욱 가슴 깊이 새겨질 수 있도록 기도해주세요.

+a 11월 3일에 있는 연기연 예배를 우리 예배팀과 IVF 예배팀이 연합해서 섬기게 되었습니다.
- 잘 준비하여서 은혜가 넘치는 예배가 될 수 있도록, 은혜의 통로로 사용될 수 있도록 기도해주세요.
또 IVF 예배팀과의 하나됨을 위해 기도해 주세요.

예배팀이 학기를 지나면서 더욱 견고하여 지고, 더욱 풍성하여 질 것을 믿습니다.
더욱 창조적으로 최선을 다하여 예배를 섬길 것을 다짐하며 이만 물러갑니다.

감사합니다.
위로