연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

안녕하세요. ^^

최성민 2003.11.24 00:39 조회 수 : 1947

안녕하세요. 저는 연세대학교 JOY 선교회 소속 02학번 최성민 이라고 합니다. ^^

이번에 연세JOY 에서 QT Clinic을 준비하고 있습니다.

귀한 기회에 꼭꼭 같이 말씀들었으면... 하는 마음에서 글을 올립니다. ^^

다들 많이 오세요~ 다음은 홍보글입니다.

* --- *

주안에서 지체된 사랑하는 Christian 여러분... 요새 하나님앞에서 조용히 그분과 교제하는 시간 잘 갖고 계십니까?

혹시 태초부터 여러분과 교제하기를 기대 해 오신 하나님 앞에서 매일 '잠시만요' 와 '죄송해요' 를 반복하고 계시지는 않은지요? 그분의 기대감 가득한 눈을 외면하신 적은 없으신지요?

혹은 마지못해 의무감으로 하는 QT나, 항상 시간에 쫓겨 황송한 마음 금할 길 없는 초고속 교제가 무언가 2% 부족하다고 느끼신 적은 없으십니까?

여기, 당신을 위해 하나님께서 연세JOY를 통해 준비하신 것이 있습니다!

바로 이번 수요일! (26일) 에 있을 QT Clinic! 이미 JOY 여름수양회때 이 강의를 통해 폭발적인 반응을 일으키신 바 있는 검증된 명강사 안세환 목사님을 초청하여 귀한 시간을 갖습니다.

다시한번 그분을 향한 열심에 불을 붙여 볼 기회 입니다. 귀한 도전과 회복의 시간이 될 것입니다.

바라기는, 하나님께서 우리에게 허락하신 귀한 기회에 우리가 하나님의 말씀을 영혼으로 받아들여 다시 그분 앞에 감격으로 설 수 있는 기회가 되기를 바랍니다.

이번주 수요일 저녁 6시! 백양관 강당으로 오세요.

하나님께서 이 기회를 통해 우리 영혼에 새 힘을 부으시고, 그분과의 교제의 자리로 여러분을 부르셔서 하나님을 아는 지식이 놀랍게 채워질 것을 기대합니다.

여러분 모두가 함께 소망하고 기도로 준비해 주실것을 믿어 의심치 않습니다. 꼭꼭 많이들 오세요~

* --- *

감사합니다. ^^
위로