연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

재학생 화이팅!

장예훈 2004.03.03 14:19 조회 수 : 1546

재학생들 화이팅입니다!

추운 날씬데.. 힘내세요!

학기초라 할 일이 참 많아요..!

...

글구..

묵상모임 좀 나와주슈..

음냐..

맛나샘 맞지요?

저는 앞으로 38일간은 나올 확신이 있습니다.. 음..

...

저와 기동이 형은..

재학생활 때 중도에서 공부만 빼고 모든 것을 다 하며 지냈던 시간이 아쉬워..

지금에서야.. 중도에서 공부하고 있습니다..

(중도폐인클럽 → 중도원혼클럽.. ㅡ.ㅡ;)

앞으로 저희를 봐도 왜 오셨어요? 라는 질문은 삼가주세요.. 부탁드립니다.. ㅎㅎ

졸업 후 1년간은 중도를 자유롭게 출입할 수 있으니까.. 공부하러 왔어요..

지금 그 혜택을 보고 있는 것이지요.. (중도사물함도 신청할까 생각중..^^;)

슬슬 졸업한 것이 실감이 나기 시작합니다..

지난 16년간 3월에는 항상 학교에서 수업을 들었었는데.. 음냐..

그럼.. 다들 각자의 삶에서 치열하게 사시기를 축복합니다.

안치열하면 언젠가는 치열해질 것입니다.. ㅡ.ㅡ;

그럼.. 모두들 화이팅!!
위로