연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
박정수 016-725-9551
한민수 016-280-1703
군사지훈016-9484-1824
김은선 016-685-9146
이영기 011-9472-9878
유나리 011-9257-9871
전세영 011-1780-3151
유지혜 016-784-9009

다른 나무 연락처는 오늘 올릴려구 했는데
역시 부지런한 우리의 나무장님들이 각기 알아서 연락처를 올려주셨네요.*^^*
역시~역시~(끄덕끄덕)

오늘 나리가 프린트해온 묵상 자료...정말 놀라웠습니다!!!! 그냥 본문만 프린트
해올 줄 알았는데, 이것 저것 해석에다가 참고 자료들까지 예쁜 색지에 두장씩
찝어왔더라구요...다들 감탄하고 저는 다른 나무들한테 막 자랑했죠..ㅋㅋ
역시 역시 행정학과라고 생각했습니다..(상관없나?ㅇ_ㅇ)
나리야~정말 수고 많았어!!!!!!!!!!!!

아무튼 오늘 저희 나무 전원 참석해서 더욱 기분 좋은 묵상모임이었어요. 그리구 자기 나무가 아닌 날도 나와서 묵상 모임에 참여하시는 상권오빠보구 저두 도전이 많이 됬구요^^정말 멋쪄요!!
그리구 무엇보다 정말 04학번들이 나누는 것을 보면서 '주님께서 준비된 04학번들을 보내셨구나'하는 것을 다시한번 느끼게 되었죠..(04학번 같지가 안더라구요^^) 주님~감사합니다~~모든 영광을 주님께!!!(ㅋㅋ 오늘 묵상 적용)

그리구 오늘 우리 나무끼리 같이 밥 못먹어서 아쉬웠어요. (시간표 맞춰서 다음 번엔 반드시+_+)앞으로 같이 자주모여서 영육간의 양식을 먹구 나누며 서로를 더 많이 알아가고, 자라갔으면 좋겠어요~_~

위로