연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

서울여대 친구한테 온 기도편지에요^^

태욱 2004.04.04 22:43 조회 수 : 1957

** 서울여대를 사랑하는 여러분들께**

보라 내가 새 일을 행하리니 이제 나타낼 것이라
너희가 그것을 알지 못하겠느냐
정녕히 내가 광야에 길과 사막에 강을 내리니
장차 들짐승 곧 시랑과 및 타조도 나를 존경할 것은
내가 광야에 물들을 사막에 강들을 내어
내 백성, 나의 택한 자로 마시게 할 것임이라
- 이사야 43: 19-20-

안녕하세요~ 저희는 서울여자대학교 예수전도단입니다^ ^
오늘 날씨가 참 좋네요. 언제봐도 아름답지만, 요즘 들어 학교가 정말 이렇게 아름다워보일 때가 있나 싶어요. 캠퍼스 투어를 앞두고 있어서 그런지 더더 서울여대를 축복하고픈 마음이 있답니다.

이번학기 서울여대 예수전도단에게 주신 약속의 말씀처럼,
하나님께서 저희에게 새 일들을 행하고 계십니다.
너무 감사하죠..
많은 믿음의 선배들이 눈물로 기도했던 열매들을 함께 보고싶은 마음이 있습니다.
4월 15일(총선이라 휴일이예요~) 목요일날 저희 학교 대강당에서 드려질 캠퍼스 워십이 그 부흥의 연장선가운데 있게되길 기도하고 기대함으로 준비하고 있습니다.

너무 감사하게도 교목실과 협력하게 되어서 강당사용료(200만원)은 지불하지 않게 됐구요, 나머지 준비재정은 약 130~150만원이 들 것 같습니다.
그리고 아직은 미정이지만 학복협(학생복읍화협회)에서도 기연의 이름으로 지원요청을 하면 도움을 받을 수 있을 것 같아요.

새로 들어오는 04학번들을 바라볼 때마다,
또한 캠퍼스 곳곳을 볼 때마다
저희안에 더 큰 기대들이 일어납니다.
우리에게 약속하신 하나님은 신실하십니다..
우리 서울여대 가운데 하나님의 약속들이 성취되어져가는 것을,
부흥의 세대가 일어나는 것을 함께 보고싶습니다.

그래서 함께 기도로 서울여대의 부흥을, 그리고 캠퍼스 워십을 준비했으면 좋겠어요^ ^

기도제목은요,
1. 서울여대가운데 하나님의 부흥의 세대가 일어나도록
2. 특히 준비된 04학번들을 보내주시도록
3. 캠퍼스 워십을 통해서 서울여대가운데 새 일을 행하시도록
4. 서울여대예수전도단이 이 학교안에 영향력을 미치는 몸으로 견고히 설 수 있도록( 특별히 우리학교의 1%, 70명의 인원을 위해서 함께 기도해주세요~)

함께 기도해주시구요, 재정으로도 함께 해주셨으면 좋겠습니다.

국민 582502-01-153212 문은희
(회계리더는 김필영자매입니다. 011-9230-9928)

4월 15일에, 하나님이 그토록 사랑하시고 예배받기 원하시는 서울여대에서 함께 하나님을 예배했으면 좋겠어요~
졸업하신 언니들과 선배님들과 함께 예배할 그 날을 기대합니다~

온 마음 담아서 사랑하고 축복합니다^ ^

- 서울여대 예수전도단 -

----------

4월 15일이 캠퍼스 투어이군요...ㅎㅎ

집에서 꽤나 멀어 걱정이긴 하지만..

그 곳에서 하나님을 향한 예배가 회복되도록 같이 기도해요^^
위로