연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[4/13 예배 광고] 산상수훈 예배~!

현명 2004.04.09 02:05 조회 수 : 1713

4월 13일 예배를 섬기는 선형영광나무(TOG) 현명입니다.

오는 예배는 산상수훈 예배라는 컨셉으로 야외에서 야외예배로 드리겠습니다.

장소는
청송대와 백양로 상행 우편 잔디밭 중 하나로 생각하고 있습니다.
이 곳에서 꼭 예배 했으면 좋겠다는 마음이 있으신 분은 제게 말씀하시거나, 아래 댓글을 달아주세요.
(지금의 생각은 백양로 상행 우편 잔디밭이 좀 더 낫지 않을까 싶습니다.)

주의 하실 것은
- 바닥에 앉을 것이기 때문에 앉기 불편하거나 민망한 옷들은 삼가주세요.
- 당일의 일교차를 정확히 알지는 못하지만 다소 춥게 느껴질지도 모르니 옷을 적당히 알아서 잘 입고 와주세요. ^^;
(네이버 일기예보에 따르면, 13일에 약간 흐리고 제주 지역으로만 비가 온다고 하였으니 생각보다 일교차는 크지 않을 듯 합니다. 바람은 잘 모르겠군요.)
- 연세 춘추를 깔고 앉아도 문제가 없지만, 혹 돗자리를 준비하실 나무 있으시면 자율적으로 해주세요. 나무장님께서 의논하시고 판단함이 좋으실 듯 합니다.

일정은 (별 이변이 없는 한)
5시 노방찬양
5시 반 식사 & 나무 교제
6시 예배 시작... 이구요.

식사는
오병이어 컨셉으로 준비된답니다.
기도하면서 기대해 보시구요, 식사를 섬겨주실 정수찬송나무 많이 격려해주십시오.
(메뉴가 달라질지도 모릅니당. ㅋ)

예배인도는 현명, 찬양인도는 선형간사님, 말씀은 희중간사님이십니다.

그 날의 날씨를 위해, 많은 지체들이 나와 함께 예배할 수 있도록, 준비하는 손길들을 위해 기도해 주세요~!

매일 매일의 시간을 하나님께 드리는 예배의 삶으로 사시는 당신이 아름답습니다.
사랑합니다~!!
위로