연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

기연 종강예배 시스템 요청사항...

현명 2004.05.31 11:48 조회 수 : 1550

믹서
- 16채널 정도... (8채널도 가능...)

스피커
- 제가 이 부분엔 좀 개념이 없는데요. 200-300명의 회중이 사용하기에 무리가 없는 것정도면 될 것 같아요. (적당한 크기 한짝)
백양광 강당이 넓으니 전도학교 때 썼던 것보단 커야 할 것 같은데
캠퍼스 워십에서 쓰는 JBL 한쌍 정도면 되지 않을까 싶습니다.
(300-500W 정도 되는 것 두대 정도면 모자랄까요? 역시 개념이 없네용... ㅡ,ㅡ)
- 모니터용 스피커두 3개 정도 있으면 좋겠습니다. (없으면 없는대로...)

라인 (캐넌인지 55인지 확실치 않으니 각각을 조금 여유 있게 준비해 주셈)
- 마이크 line 5개
- 기타 line 2개
- 건반 line 1개
- 스피커용 line 당연히 있어야 겠죠. 스피커 수량에 맞게

마이크
- 5개 정도 (인도자, 서버, 싱어2-3)

마이크 스탠드
- 2개 (인도자, 서버)

보면대
- 3개 (인도자용, 건반용, 싱어용)

건반
- 우리 건반을 써도 상관은 없겠으나 준비해 주실 수 있으시다면 준비해 주셔도 좋겠네용

기타
- 있는 기타를 쓸 듯합니다. 필요 없다고 보심이...

그외 가사 프리젠테이션할 수 있게 미리 준비함이 필요하구요.
가사 넘겨 주실 분이랑 엔지니어 해주실 분도 있어야 합니다.
위로