연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

2004 연고전 일정 & ...

현명 2004.07.26 04:09 조회 수 : 2088

http://akaraka.new21.org/base.php

======================================================================
<아래 사항은 그대로 긁어온 내용입니다.>

2004 연고전 일정                      불꽃환   2004/07/24 조회 : 102

고대 포털에서 가져왔습니다..

★ 첫째 날 / 9월 17일(금)
   입장식        14:00    잠실 야구장
   야  구         15:00    잠실 야구장
   농  구         17:00    잠실 실내체육관
   아이스하키  18:00    안양 아이스링크

★ 둘째 날 / 9월 18일(토)
   럭  비         14:00    잠실 주경기장
   축  구         16:00    잠실 주경기장

여기서 안타까운것은...아이스링크가 멀고먼 안양링크에서 열린다는 것입니다..

안양링크에 와보신분들이 거의 없을듯 싶어 몇자 적으면..

시설은 목동에 비해서 상당히 좋습니다..빙질도 뛰어나고(만든지 얼마안된것이라..) 선수락커룸, 샤워시설등등 완벽합니다..

관중석도 목동보다 훨씬 좋구요..목동만큼 춥지도 않습니다..

다만..치명적인 단점이 있다면..

좌석의 규모가 목동에 비해서 상당히 적다는 것이지요..ㅡㅡ;;
그리고 위치가 대중교통의 사각지대에 있다는 것입니다..
안양역과 인덕원역에서 버스가 있지만..
경기가 저녁 6시에 시작하니...시작시간쯤 교통정체로 상당히 걸릴듯 싶고..택시를 이용해도 3~5천원 정도가 나오는 거리였습니다..
목동처럼 지하철역에서 걸어갈수 있는 거리가 아님이지요..경기이후 쏟아져 나오는 사람들로 번잡해질듯하네요..

잠실에서 다른 경기를 보고 오시는 분들은 4호선 인덕원에서 내리셔서 오시는게 제일 빠를듯 싶습니다..거기에서 바로 가는 버스가 있다고 들었네요..
혹..고대처럼 야구장서 안양링크로 오는 관광버스가 있다면 다르겠지만요..

개인 차량이용자는 사당에서 과천오다가..인덕원 사거리에서 우회전하셔야 할껍니다...(자세한건 지도를 검색해보세요..한미르추천..ㅡㅡ;)

링크의 정확학 위치는 안양종합운동장(LG농구팀이 운동하는....)에 있습니다..정문(큰길)바로 옆이라 경기장내에서 찾기는 쉽네요...주차장시설은 머..거의 완벽하다고 해도 무관할듯..지하,지상 넉넉하더군요..

------------------------------------------------------------------------
<이것은 다른 글에 있던 앞당기게 된 이유에요...>

면접에 관한 응원단의 공식입장                 관리자   2004/06/25 조회 : 850

....... 이번에 정기 연고전은 추석으로인하여 9/17, 18로 앞당겨지게 되었습니다. 보통 9월 마지막 주에 하던것에 비해  굉장히 빠른 것입니다. .....

======================================================================

응원단 게시판에 올라온 글들을 대략 한번 주욱 읽어 봤더니...
응원단 측도 앞 당겨진 일정과 기수단 선발 문제로 인해 몸살을 앓았고, 지금도 어느정도 후유증이 있는 것 같습니다.

캠퍼스 투어 뿐 만 아니라 캠퍼스와 연고전을 위해 더더욱 기도해야 겠어요...
위로