연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

MC 분실물

정수 2004.07.27 12:26 조회 수 : 1742

http://freechal.com/ywamcms 에서 가져왔어요

MC와 그 전에 나왔던 분실물들을
지난 2주간 캠퍼스 워쉽에서 진열, 가져가시도록 했었습니다.

많은 물건들이 사무실로 돌아왔네요. 아직도 다량의 성경책과 펜/필통째..
옷가지와 이불까지... 있답니다.

다시한번 상세히 알려드립니다.

성경책은

- 빅라이프 성경(찬송가 합본):창신이 언니에게 주는 쪽지가 있네요...

-라이프 성경(찬송가 합본)(Power Life Bible):성경에는 칼라 사진도 있고, 맨 뒤에 11월 묵상리스트도 있네요....

-성경전서(붉은 색): 첫장에 2431정현민이라고 씌여져 있어요.

-만나성경(찬송가 합본):숭실대 황동욱 형제님?이란 쪽지가 있는데....

-굿모닝 성경(아가페):open window스티커가 뒤쪽에 붙어있네요...

-성경전서(검은색):낡았음...

-빅 라이프 성경(겉표지가 뜯어졌음):사랑받기 위해 태어난 이은재님께 [지체]의 진정한 의미를 담아 김** 드림

-현대인의 성경(슬림남색):특징없음. 오래된 것입니다.(엠씨이전)

이불은...

-녹색이 들어간 담요

-파란색 피망이 짠뜩 그려져 있어요.

안경은....

-현란한 색색가지 플라스틱 테가 있는 안경(크리스탈 안경백화점)

-안경박사 개봉점의 각과 안경닦는 수건 + 실핀 3개(안경은 없네요)

필통도 있지요~

-buster bunny(남색):지우개 2개와 화이트, 샤프 등...

-potato(갈색):자, 지우개, 등등... 특징은?.,.. 지퍼손잡이가 부러져있네요.

-푸카(분홍색): 젤러펜, 지우개, 화이트 등 ...

그 외 각종 펜들...

우산...

-모두 3단 우산이구요...

-검은색, 회색, 남색, 녹색입니다.

열쇠도 있습니다. 여러종류 한 묶음과 동그란(문어닮은) 열쇠

18호 정도의 반지도 한개 있네요... 은색에 중앙에 큐빅한개..(양 옆은 나뭇잎모양)

각 종 옷가지....

-분홍색 체크 남방

-회색 긴팔 티(지오다노)

-검은색 엠씨 티

-검은색 점퍼

-회색 티셔츠(민소매)

-등등........................... 공통점이 있습니다. 모두 냄새가 좀....납니다.

그리고... Converse 모자 - 회색과 갈색 계열..

각종 손수건(남/녀) 과 거울(병아리 소풍모양..ZZACZZAC:꽃모양)

정말 많죠??
다 적은 것은 아니구요...
특히 펜은 종류별로 적을 수 없기에..

엠씨 이후로 뭔가 허전하다.. 옆에 있던 펜이 사라졌다 하시는 분들은
사무실로 연락주세요. 02-884-8752입니다.
작은 것 하나라도 소중히 여기는 마음으로 잘 관찰해 보신 후에 연락주시기 바랍니다.
참고로... 이 모든 물건은 9월에는 모두 폐기 처분하겠습니다.

사랑합니다.

위로