연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
안녕하세요. 제현오빠가 어디 간 틈을 이용해-_-;;
((( -_-) 홍보팀 공지 하나 올립니다.

그. 뭐시냐 교수님 홍보에 관한건데. 오늘 성철 형제랑 전화통화를 해봤는데요.(음하하하-_-V..........;;)
-_-;;

음.. 뭐냐면. 기독 교수님이라는게 사실 확실히 규정하기가 좀 애매하기는 한데요.
학부대학에 '신앙지도 교수님'이 있으신데.. 한 30분 정도 되는거 같구요.
학복협에서하는 교직원 예배에 참석하시는 교수님들이 한 30-40분 계신거 같아요

이분들에게 홍보하는게 좋을거 같은데.
다음주부터 홍보팀(그외 도와주실 분들 함께.- 아직 팀 안정하신 분들...도 있죠?; 허허. 도와줘요. ㅠ_ㅠ) 교수님들 찾아다니면서 홍보. 예배 초청 하겠습니다.

교수님들께서 함께 하셔야 더욱 의미있는 시간들이 될 것 같구요..

일단 직접홍보를 월요일 부터 해야 할 것 같구요. 그것을 위해서는.-_-;
이번주 일요일 내로 초청카드를 만들어야 하는데..

으흠. 그게 저기 보이는 카드. 저런 식으로 만들었으면 좋겠는데.
재주가 없어서요..혹시 만들수 있으 신 분 -_-/;;

아니면 딱히 재주가 없다고 해도. 같이 만들면 뭐-_-;; 어떻게든 될거 같아요.

근데 카드를. 80명...정도를 만들기는 무리 일것 같은데. 수량이나...어떤 방법으로 해야하는 지에 대해서는 함께 이야기를 나누어 보아요-_-/

뭐. 나는 저런건 문외한이다. 어릴때 부터 손가락이 잘 안 굽혀진다.-_-; 미술은 항상 양가를 달렸다 하시는 분들도...

카드에 초청 문구도 써야하고 여러가지 할 것들이 많으니까 동참해주셨으면 좋겠어요.

동참..방법은...ㅠ_- 모르겠지만. 여하튼 빨리 해야되요.; 어떻게 하면 좋을지도 의견을 내는것이 좋을듯.;
(/-_-)/함께해봅시다. 여러분이 주인공;;

위로