연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
먼저 홍대의 긴급 기도제목입니다.

----------
안녕하세요?
홍대 이인호 학생입니다.
급한 기도제목이 있습니다

장소문제와 연관해서 대내행정을 맡은 리더와 총학생회장이 친구여서 총학회장이 장소문제에 적극적으로  도와주겠다고해서 저희는 학교에 유익이 되는 것들을 정리해서 총학회장에게 보내주고 그 분의 연락을 기다리고 있었습니다

연락이 좀 늦어지자 대내행정 리더가 전화를 했는데 총학회장이 해외에 있다는 사실을 알게 되었습니다,
자기가 맡겠다고 한일을 책임지지 않고 도피(?)한 상태였습니다.

총학생사무국장과 연락을 해서 이 사실을 알게되었는데 사무국장이 저희의 장소신청을 도와주겠다고 해요.
그래서 어제 대내행정리더가 사무국장을 만나기로 했고요

체육관을 사용하려면 부총장님의 승인이 있어야 한다고 해요.
저희 학교는 부총장님이 두 분 계시는데 한분은 미대학장님이시고 믿는 분이세요 또 한분은 공대교수님으로 시설,관리를 맡고 계세요 공대교수님은 믿지않는 분이시고요

두 분을 다 찾아뵈며 저희가 체육관 사용을 허락을 받아야 하는데 하나님이 저희에게 지혜를 주셔서 부총장님들과의 대화에서 하나님이 일하시도록 그들의 마음을 움직이셔서 하나님이 원하시는 장소가 승인받을 수 있도록 기도해주세요..

다음주에 찾아뵈려고 해요..
함께 기도해주세요~.

----------
강사 섭외에 대한 부분에서 풀려야 할 상황이 있습니다.
기연 개강예배로 투어를 준비하면서 투어팀과 병행해서 일들을 진행하고 있는데, 그 중 강사 섭외가 겹쳐서 진행되고 있었던 것을 몰랐었습니다.

현재 기연에서 고형원 전도사님을 섭외 완료한 상황인데, 대학사역에서는 아직 6분 모두 결정된건 아니지만 투어 전체 흐름에 맞는 강사분들을 초청하고 싶어합니다.

두 분이 말씀을 전하실 수는 없는 노릇이고 결국 누군가는 선택을 해야 하는데, 잘 매듭지어질 수 있도록 기도해주세요.
위로