연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

여기는 바라나시~~~

꽃미남성권^__^ 2004.08.15 07:27 조회 수 : 1577

평안하십니다~^______^
지금 인도 바라나시입니당~~~ㅎㅎㅎ
여러분들의 기도로 너무 감사한 하루하루를 보내고 있드랬죠~
저 여기서 와웸센타를 방문했습니당~~~ㅎㅎㅎ
너무 좋더라고요~
교회개척학교 훈련이 진행되고 있었는데 그곳에 저희 교단 선교사님 두분이
공부하고 계시거든요~
그분들을 통해서 방문하게되었습니다~
미국인 선교사님(안한드지라는 인도 성함입니다~)도 뵙구요~
와웸 북인도 총괄하시는 분이시라고 하더군요~
그곳에서 한 SUM이 너무 감사했습니다~(예수좋은 내친구를 했지요~)
이곳에서 많은 일들을 경험하고 있습니다~
오늘 오후에 다시 델리로 올라가서 서울에 20일 아침에 도착예정입니다~
이곳을 떠날려고 하니 아쉽고 한국은 가고 싶고...허허...
서울 가서 뵙겠습니다~돌아가는 일정 기도해주세요~~~방콕 경유인데 12시간
스테이하네요...
참참...이곳에서 닭6마리 사다가 닭도리탕해서 선교사님과 먹었습니다~ㅎㅎㅎ
물론 제가 만들었지요~전도여행 기간 중 했던 기억을 되살려서~~~
선교사님들이 맛있게 드셔서 넘 좋았습니다~전도여행은 참 잊을 수 없었던
시간이었습니다~~~
여러분 사랑합니다!!!^_______^
위로