연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

푸하하하~~~

꽃미남성권 ^___^ 2004.09.08 18:21 조회 수 : 1643

앞에 대문 뮤미가 쓰는거 맞나?
ㅎㅎㅎ
완전 웃기셔요~~~
이거 안갈래야 안갈 수가 없구먼~^___^
사실 CFF에 대한 추억이 있기에 넘넘 기달려진 CFF였는데...
토욜 사역과 발표의 압박으로 못가는 상황이 발생하였으나...
어찌어찌해서 이렇게 까지 챙겨주시니 꼭 가도록 하겠습니다~
금욜날 1시30분에 조발표 모임이 있어서 그거 끝나고
간사님과 양육하고 나면 시간이 빌텐데...
참참...간사님~저 학교로 금욜날 가게 되는데 어떻게 해야하나여?ㅠㅠ
간사님 연락처를 모르는데...간사님이 이 글 볼 수 있으시려나?음...
참~나 잼있는겜 벌써 생각났어요~
나무별로 레쿠레이숀해요~~~ㅎㅎㅎ
신문지 위에 올라가기나 발 수에 맞춰서 올라서는 게임하면 넘넘 잼있는뎅~
ㅎㅎㅎ
망가지는 겜하면 신문지 얼굴 붙이기가 최고징~~ㅎㅎㅎ
방과 방사이도 무지 잼있는데...ㅋ
이쑤시개 양파링 넘기기도 넘넘 잼있어요~~~(이거 SR에 접촉되려나???)
액션 버라이어리 피보기 팀제 아싸~(아이엠그라운드)도 무지무지 잼있는뎅~
ㅋㅋㅋ 벌써부터 잼있겠당~ㅎㅎㅎ
근데 이거하구 나면 Q.Q시간 못갖을텐데~ 넘 정신이 없고 혼미해져서~~(스르륵ㅇ.ㅇ;;)
낼 봐용~~~
위로