연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

축구 최종 공지~!!

현명 2004.09.16 01:16 조회 수 : 1682

* 장소는

뚝섬 체육공원(뚝섬 운동장이라는 표지판이 있었는데...)이던가... ㅡ,ㅡ;;;
이름은 역시나 잘 생각이 나지 않지만...

2호선 뚝섬역 8번출구에서 걸어서 5분에서 10분 정도 걸리는
'천연 모래 구장'에서 하겠습니다~!
- 8번 출구에서 나와 약 40-50m 걸어간뒤 정면으로 길을 건너서 왼편으로 쭉 걸어오시면
주차장을 지나서 우측으로 축구장이 보일거에요~!

* 시간은

오전 8시 반까지 뚝섬 체육공원 도착~~!! 이구요~
늦으시면 아주;;; 난처한 일이 벌어집니다.

각 학교에서 한분이 전담하셔서 축구 뛸 사람들 모닝콜 해줘도 좋겠군요.

오늘 말씀의 적용으로
아침에 늦잠을 자게 하는 모든 원인들을 '둘러 엎어버리는 것'도 좋겠습니다. ;;;
11시 이전에 모두 주무시길 축복합니다.
이후에 이 공지를 보셨더라도 지금 바로 주무신다면 주님의 은혜가;;;; ㅋ

축구공은
가져오실 수 있는 분이 저한테 문자 보내주세요.
지금은 연대생이시고 전에 고대생이셨던 상욱형제님께서 ㅋㅋ
공 하나를 가져오신다구 합니다.

각 학교에서 자원하시는 분들이 음료수를 조금씩 사오면
더 좋은 경기를 할 수 있겠지요? ㅎㅎ

그럼 내일 뵙겠습니다.

모두 좋은 경기 기대합니다~!! ^^
위로