연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

축구관련 사항입니다. 꼭 읽어주세요.

현명 2004.09.15 03:56 조회 수 : 1826

샬롬~

축구하자고 양 학교 열혈 청년들을 꼬드긴 임현명입니다.
꼬드겼으면 책임을 져야죠? ㅋ (속마음은... '주여 ;;;;')

음...

양 학교 모두 축구를 할 수 있는 인원은 모아졌는데
문제는 장소랍니다.

재작년에 했던 뚝섬유원지 축구장은 이미 예약이 찬 상태구요.
잠실에 있는 한강 시민공원 축구장도 마찬가지 입니다.
- 토요일은 상황이 더 안 좋아서 예약율이 100%에 육박하고 있군요.

고민 고민 하고 있을때 찬호 선배님께서 소개시켜주신 곳이 있는데요.
2호선 뚝섬역 근처의 체육공원입니다.

축구장이 5개 있구요.
대관료는 무료라는 군요.
누가 금요일 오전부터 축구를 할까 싶으시겠지만,
서울의 그 많은 인구를 생각한다면 우리 같은 사람 10팀 정도는 되지 않을까 싶습니다.

이 밤에 알게 된 정보라 아직 연락은 못해봤구요.
내일 날이 밝는대로 함 연락을 해보려구요.
- 기도해주세요~ 잘 되도록~!

(싸이트는 이곳인데 혹 궁금하신 분은
아주~ 간략하게 나와있는 정보이지만 보시구요.)
=> http://stadium.seoul.go.kr/new/intro/intro05.html

마지막으로 한가지 부탁드릴게 있는데요.
""축구공""입니다~ ^^
2개 정도 있으면 좋을 것 같은데요.

쓸만한 축구공 있으신 분은 아래 댓글로 손을 번쩍들어주시고 제게 문자 보내주세요.
문자 보내고 안가져오시면 안되겠죠~;;; 그날 꼭 가져오셔야 한답니다. ㅋㅋ

내일 중으로 모든 것을 확정시켜 최종공지 올리도록 하겠습니다. 그럼~ 꾸뻑~~!

- 이 공지는 연대와 고대에 동시에 올라갑니다.
위로