연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

[필독!!] 신휘 훈련소 주소&소식 ^-^*

승혀니 2004.09.22 02:20 조회 수 : 1614

충청남도 논산시 연무읍 죽평리 사서함 76-14호

30교육연대 2대대 6중대 3소대 4분대

158번 훈련병 오신휘

우편번호: 320-839

-----------------------------------------------

신휘한테서 편지가 왔어요 ^^
사실 지난 주에 왔는데 바로 소식 전하지 못해서 죄송죄송~
소식을 조금 나눈다면~

매일매일 빡센 일정 속에서 지치기도 하고 주일날 예배가 짧고 그래서 갈급하대요. 그래도 하루하루 임마누엘 하나님을 경험하고 있다고 하네요. 참 감사하죠? ^-^ 힘든 가운데서도 하나님을 의지하고 있는 것 같아요-

신앙생활하기 힘든데, 입대할 때 가지고 왔던 맘 그대로 가지고 전역할 수 있도록 기도 부탁했어요.
그리고 앞으로 훈련이 더 힘들어질꺼라고 하네요.

10월 5일날 퇴소하고 자대배치 받는대요.  우리는 12월 초 쯤에 신휘 볼 수 있을꺼에요.

우리 모두 위의 주소로 편지씁시당- 훈련소에서는 편지 받는 것이 유일한 낙이라고 다들 그러더군요.^^ 그리고 편지가 도착하는데 시간이 꽤 걸리니까 우표 두개씩 붙여서(^^;) 빠른우편으로 보내세욤~
훈련소 퇴소가 얼마 안남았으니까 빨리 서둘러야겠죠?! ^-^

이 글 읽는 모든 사람에게 숙제에욤~
이번 주 내로 신휘 위해서 기도하고 편지쓰세요 ㅋㅋ

위로