연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
우리 학교 내에는 ISF(International Students Fellowship:국제학생회)라는 선교단체가 있습니다. 학교 내에 있는 교환학생들을 대상으로 한 선교단체죠. 이 ISF에서 매 학기마다 Dinner Party를 해요. 지금까지는 외국인 친구들을 배불리 먹이는 것만으로 끝났었는데, 이번학기에는 특별하게 복음을 제시하는 시간을 가지려고 하나봐요. 그래서 온누리교회 대학부에 워쉽 댄스를 부탁하고, 우리에게 드라마를 부탁했답니다.

그래서 그 시간에 Redeemer를 하려고 합니다. 정서적으로, 사상적으로 지금 고향을 떠나 있는 외국 학생들에게, 짧은 시간이지만 함께 지냈던 친구들과 Party를 하면서, 정서를 풀며 복음을 듣는 참 소중한 시간이 될거예요.

지난학기동안 그렇게 ISF와 교류예배를 드리려고 애썼는데, 뜻밖의 이런 기회가 주어지는게 참 신기하죠?

Redeemer를 하기 위해서는 5명이 필요합니다.
* 하나님
* 사람
* 사단1, 사단2, 사단3

- 시간 : 중간고사 다음주 금요일 저녁이구요.
- 연습량 : 일주일에 두 번 정도 4시간 정도씩 연습하면 될 것 같아요.

외국인 학생들을 위해 시간을 내어주시기 원하는 분들은 여기에 리플달아주세요.

썸장은 민수입니다.
위로