연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

나도 소식을 전해볼까나?

꽃미남성권 2005.01.14 23:09 조회 수 : 1762

ㅎㅎㅎ사랑하고 축복합니다~
하루하루 너무너무 감사하며 보내고 있습니다.
제 삶에게 가장 행복한 시간들을 보내고 있는 것 같군요.
하루하루가 너무 짧습니다~축구도 넘 잼나공~ㅎㅎㅎ
희재랑 경철이 지훈이 다들 들어오길~너희들 오면 원없이 축구할 수
있당~
하루하루 느끼는 것은 늘어가는 영성과 강건해지는 체력 그리고 너무
커지는 밥통(배고파요...ㅠㅠ)입니다~
이번주는 중보기도와 영적전쟁에 대해서 박현숙간사님께서 강의해
주셨는데 넘 좋았어요~
영적전쟁에 관련해서 상당히 흥미로웠구요~
특히나 학교에 대한 영적지도를 그리면서 학교를 다시 생각하게 되었고
기도하게 되었답니다...참!!!
나리자매님이라고 04학번의 윤나리 자매님이 계시거든요~
느므느므 좋은(ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ) 자매님이랍니다~ 킹스키즈 출신이라서
기도의 깊이도 상당하더군요~~~헐~~~
나중에 보시면 다들 반갑게 환영!!!
암튼 영적지도를 나리 자매님과 만들면서 계속 들은 마음은 회복과
끊음이었습니다. 사단의 전략을 끊어야겠구요 신촌으로부터 흘러들어오
는 것들에 대해서 강한 영적전쟁이 필요합니다~
그리고 한가지 소망이 생긴 것이 회복에 대한 것 중에서 예배의 회복과
함께 동방에 대한 회복이었습니다~ 얻게되는 그 날까지 기도로 끝장을
봅시당!!!아자잣!!!여호와 닛시의 하니님!!!여호와 이레의 하나님!!!
벌써 준비해 놓으셨답니다!!!기도로 취합시당~~~ㅎㅎㅎ
기도 부탁이 있는데요 다음주가 씻김기도랍니다...내적치유요...
상당히 고민도 되고 불안도 합니다...기도해주세요~
제 안에 더러운 것들이 끊어지고 보혈로 덮히도록~
여러분 사랑하고요 축복합니다!!!
위로