연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
#1.
매주 토요일 5시에 학관에서 새내기 환영 행사가 있습니다.

저도 기연 수련회 갔다와서 얼떨결에 가게 됐는데 좋은 시간이더라구요. 미리 사람들 만나서 축복 받고 선배들 만나고 하면서 학교에 대한 마음들을 바로잡고 많이 느끼고 가는 시간이었답니다.

#2.
다음주엔 화,수,목 이렇게 진행한대요. 총학 O.T 기간인데, '술 없는 O.T에 여러분을 초대합니다'라고 해서, 오전에는 총학 O.T를 갔다가 뒷풀이에 가기 부담스러운 사람들을 초청하는 컨셉이라고 합니다. 화요일 3시에 부를샘이나 루스채플 로비로 오시면 되겠습니다.

#3.
조장을 모집하고 있습니다. 새내기들과 직접 부대낄 수 있는 기회이구요. 각 단체당 약 2명 정도 모집합니다. 마음 있는 분들은 자원해주세요. 아무도 마음이 없으면... 신입생을 어떻게 받죠? -.T)

#4.
예배팀 싱어를 모집하고 있습니다. 형제 1명! 이번 기회에 싱어 하고 싶은 사람 연락주세요.

신입생을 위해 울면서 기도하는게 벌써 네번째네요. '이제는 다른 사람이...'라는 생각이 들면서도, 05들의 이야기를 들으면서는 그런 생각들이 휘발해버리더군요. 학기 시작한 다음에야 떨렁 들어오는 05학번들을 맞고 싶지 않으신 분들은 신입생 신앙 수련회에서 미리 아이들을 만나고 마음을 미리 품으세요.

1) 화요일 3시에 학관으로 오시거나,
2) 조장으로 지원하겠다고 제게 연락을 주셔도 좋고 리플을 달아주셔도 좋고
3) 싱어로 지원해주세요.
위로