연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

뮤지컬 보러 갑시다.......

은빛의 레페리온 2005.04.30 02:37 조회 수 : 1547

일시:  예수님 오신다음  2005년,   5월, 2일  저녁 7시 30분....
장소: 예술의 전당 오페라 하우스...
제목: 행진! 와이키키 브라더스

1년을 기다리고 기다려서............. 이제서야...
뮤지컬 보러 갈 겁니다......

그런데.........혼자가면...  조금 우울할 거 같아서...
사람들과 같이 가고 싶어요..........

현재  정해진 사람...
저..=  이제현
박재현 자매님...

그리고... 그 뒤를 이어서.... 리플 해 주세요.........

좌석은.......  젤 싼거..는 오페라 하우스의 규모상...조금 난감할 거 같아서...

A석(5만5천원) 이나 S석(6만5천원)에서 보려고 합니다..
어떤 좌석이 좋을지도 리플에 함께 적어보아요...

내일...밤 10시까지 신청 받아서 예매합니다...
그리고 그 이후~~ 당일날 감동이 와서 같이 가는 사람은 현장구매합니다..
모종의 카드로 예매하면... 10% 싸다고 합니다...ㅋㅋㅋ

감동오시는 분들 함께해요~~~~^^

위로