연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

04 엠티 다녀왔어요 ㅋㄷ

승연♡ 2005.05.05 05:19 조회 수 : 1879

정말 잊지 못할 엠티를 다녀왔습니다
참가 멤버는 지혜 한나 성혜 경진 정민 지수 희재 경철 그리고 승연이 ㅋ
출발할 때 부터 기차 놓질 까봐 완전 뛰고..
기차타고 양평역 도착해서도 지나가는 봉고 얻어 타느라고 재밌었고
예배도 은혜로웠어요
저녁은 삼겹살로  배 부르게 먹었구  : )
마피아게임과 야너임마 게임 등 ㅋㅋㅋ재밌었고-
진실 게임 비슷한 게임을 통해 많은 얘기를 나눌 수 있었어요

5일 날 아침에는 수제비를 맛있게 끓여 먹고 산책과 묵상을 하러 나갔어요
자연이 아름다웠거든요
계곡에서 사진도 찍고 처음엔 좋았는데, 밧줄을 보고 너무 신난나머지
조금씩 산을 타다가 ...
너무 가파라서 그길로 내려올 수가 없어서 결국 산을 다 올랐습니다ㅋㅋ-ㅇ-ㅋㅋㅋ
왕복1시간 40분에 걸친 극도의 극기 훈련이었지요..T_T
하지만, 참 기억에 남을 꺼에요 힘들었던 만큼 ㅋㅋㄷ!!그치?응응?ㅠㅠㅠ
돌아오는 기차안에서도 열심히 게임을 하고 ^^;
알차게 놀았어요+_+!
여러 사정으로 함꼐 가지 못했던 04들,그리고  일찍 가야했던 경철이와  등산을 못한 성혜때문에 아쉬웠지만
다음에 한번 더 기회를 마련해서 모두다 함께 하도록 합시다!!

ps 사진은 홈피에 올렸어요 !
위로