연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

월요일날 아카라카 갑니다~~

주현이 2005.05.05 15:44 조회 수 : 1892

많은 지체들의 아쉬움을 뒤로하고(?) 월요일날 아카라카 갑니다.

대부분의 목자들이 불참하게 되는 관계로 몇명의 고~~학번 선배와 05학번들만 가게 될것 같네요.

혹자는 "그런거 뭐하러 가냐", "자기들만의 축제"... 등등 여러 이야기를 하지만 연세인이라면 꼭!!한번은 가봐야 한다고 생각합니다.

목자가 아닌 분들과 05학번 지체들은 반드시!! 필참 입니다.

그리고 가지 못하시는 많은 YWAM지체들에게 부탁드립니다.

우리가 정식동아리가 아닌 관계로 아카라카 표를 배분받지 못했답니다.(ㅜㅜ 서러움...)

여러가지 루트를 통해서 백방으로 알아보고 있긴 하지만 여러분들도 함께 도와주세요.

후배들이 즐거운 시간 보낼 수 있도록 표 구할 수 있는 분들은 성심을 다해서 표를 구해주세요.

그리고 혹시 주저주저 하고있는 후배들을 보시면 꼭!! 가라고 이야기좀 해주세요.

목자님들!! 자신이 못간다고 양까지 버려두진 않겠죠? 양 꼭챙겨요.

혹시 궁금한 것들 있으면 016-732-6370 으로 연락주세요.

제가 소망하는 것은 신입생들이 이몸안에 있는것이 얼마나 즐거운 일인지 알았으면 좋겠습니다.

신입생들이 자신들이 얼마나 사랑받고 있는지 알았으면 좋겠습니다.

여러분~~ 많이 도와주세요~~

P.S 그리고 함께하지 못하는 목자 여러분!! 세미나 가셔서 강의 열~~심히 듣고 양 잘 양육하세요. 7단계는 원래 7주완성이랍니다!!
위로