연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

수요일3시 첫 시합입니다

닭털 2005.05.07 02:46 조회 수 : 1671

상대팀은 아시비1팀이에요~

참고로 아시비2팀과 3팀은 작년 풋살 대회 때 우리팀에게 내리 패배한 화려한 경력을 갖고있죠 하하

아시비 1팀이 가장 강한 팀이라고는 하지만 뭐 그래도 크게 두려워할 팀은 아닌 듯 합니다.

가장 큰 문제는 역시 우리팀의 기둥인 찬호형의 부재였지만..

그날 찬호형이 시간을 낼 수 있다고 하네요^^

게임 진행위원들이 대부분 찬호형 후배니깐 잘 타일러서 같이 출전할 수 있을 듯 합니다.ㅋㅋ

게다가 경채형도 그 때쯤이면 시간을 낼 수 있다고 했으니깐 든든한 팀 구성이 될 듯 하군요

오늘 저랑 지훈이 희재 정민이 창준이형 현명이형 상수형 석우형 이렇게 8명이 모여서 잠깐 연습했는데

모두 작년보다 기량이 부쩍 는 것 같아 뿌듯했습니다.

특히 지훈이는 그동안 어디 갔나 했더니 축구 특훈을 하느라 안 보였나 싶을 정도로..ㅋㅋ

일단 오늘 얘기해본 바로는 전방에 희재, 오른쪽에 경철이, 왼쪽에 지훈이,  후방에 정민이, 골키퍼에는 현명이형이 스타팅 멤버를 맡기로 했구요

성권이형과 찬호형은 공격쪽에 , 경채형, 창준이형은 수비쪽 교체멤버로 활약하시면 되겠습니다

교체멤버라 해도 스타팅 멤버랑 뛰는 시간은 비슷한거 작년에 하신 분들은 다 아시죠?^^

포지션은 이렇게 해놨지만 실제로 전방과 측방에 있는 3명은 수비에도 열심히 가담해야 합니다.

아 그리고 한가지 문제가..경기에 참가할 수 있는 사람은 7명인데 지금 9명이라서 2명은 당일날 참가를 못하게 될 듯 한데.

혹시 수업이 있다거나 중요한 일 있어서 하기 어렵다 하시는 분은 답글 써주시거나 저에게 연락해주세요^^

모두 뛸 수 있음 뭐 그날 가위바위보를 하던가 하죠ㅋ

수요일 전까지는 따로 모일 일 없을 듯 하고, 각자 간단한 운동이나 스트레칭으로 준비합시다.

네? `나도 같이 하고싶은데~!!`라구요?

하하하 걱정마십시오 응원과 중보기도로 함께 하실 수 있습니다.

현재 곽 자매님 주도하에 중보기도가 진행중이니 자세한 사항은 곽 자매님께 문의해주세요^^
위로