연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

2005.5.9 아카라카 관련 공지(수정)

주현이 2005.05.07 23:03 조회 수 : 1597

드디어 수많은 연세인들이 기다리던 아카라카가 내일로 다가왔습니다.

현재까지 진행상황을 알려드리면

확정된 사람은 우리,호경,나영,정수,경진,정민,성민,영길,은선,현태,재현,은영,서진,주현,상수,수연,진경,유리,안나 총19명 입니다.

표는 구입 완료했습니다. 도와주신 여러분들 감사합니다.

그럼 내일 행사 자세한 공지사항입니다.

내일 입장은 개인의 경우 12시반부터 줄서기 시작하고, 1시부터 입장합니다.(5시에 시작하는데 좀...일찍 입장하죠?ㅡㅡ;)

그래서 12시에 학관앞에 모여서 함께 점심을 먹고, 줄서서 입장하면 좋을거 같아요.

내일 날씨는 구름이 좀 낀다는데 그래도 하루종일 밖에 있으면 얼굴이 까맣게 타겠죠? 모자준비하시고, 자매들 썬크림 필수입니다.

그리고 내일 오실 때 저한테 표 받으시는 분들은 10000원이고요, 표 있으신 분들은 3000원씩 주세요.(한번 들어가면 10시 넘어야 끝나는데 배고플테니까 간식이랑 음료수 사는데 사용할 거예요.)

그리고 중요한사항!! 내일 복장은 파란 티셔츠 있으신 분들 입고 오시고요, 없으면 편한 복장으로 오시되 빨간옷은 금물입니다.(잘못하면 순식간에 고대로 몰릴수도 있음... 이후의 상황은 책임 못짐...)

그리고 못오시는 분들. 맛있는거좀 사서 넣어줘요.ㅎㅎㅎ(매우 중요!!)

정리하면

1. 모이는시간 : 12시에 학관앞

2. 준비물 : 표있는사람은 3000원 없는사람은 10000원

3. 복장 : 파란 티셔츠나 편한 복장(빨간색은 금물!!), 모자, 썬크림 준비바람.

혹시 궁금한것 있는분들은 김주현(016-732-6370), 안호경(010-3420-2718), 이정민(017-361-0228)으로 연락해주세요.

그리고 내일 오후에 수업이 있는 분들. 어지간한 수업은 원래 휴강입니다.(단 김정주교수님 성서와기독교는 수업 합니다.ㅡㅡ;)

그리고 일단은 12시에 학관앞에 시간되는분들은 다 모여주세요. 돈도 걷어야 하고, 표도 나눠줘야하니까요.

그럼 모두들 내일봐요~~
위로