연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

MC에 관한정보들...

기언간사 2005.06.02 20:31 조회 수 : 1692

1) 이번 mc 장소
경기도 화성에 위치한 꽃피고 새우는 '은혜와 진리 동산'
너무 아름다운 곳이라 은혜와 진리를 거저 받아 갈 수 있는
아주 좋을 곳입니다^^ 유후~~
오시는 방법은 추후 공지합니다^^

2) mc 기간
6월 27일 조장, 작품전참가 하시는 분들 먼저 들어오시고~
6월 28일(화)부터~7월 2일(토)까지

3) 등록 일정
캠퍼스를 통해 리더모임에서 접수~
캠퍼스 리더분들께 등록비와 함께 등록해 주시면 되겠죠?

1차 등록 5월 23일~ 30일 (등록비 3만원)
1차 등록시 mc비 94000원에 참석할 수 있는 특권이!!!!

2차 등록 ~6월 9일 (등록비 3만원)
2차 등록시 mc비 97000원에 참석할 수 있는 은혜가!!!!

3차 등록 ~6월 23일 (등록비 3만원)
3차 등록시 mc비 99000원에 참석할 수 있는 기회가!!!!

마.감.임.박!!!!

당일등록은 흑흑;;; 얼마일까요?? 10만 2천원~
미리미리 등록하는 은혜가 있기를 기도합니다^^

4) mc (간략) 프로그램

첫날 (총회)
벧전 2:7 rejoin
오후 3시 개회, ot
저녁 7시 하나님의 영광 홍장빈 간사님

둘째날 (oneday)
엡 5:1-4 renew
오전 9시 회개와 회복 (oneday)
저녁 7시 성령과 동행하는 삶 이병호 간사님

셋째날 (vgday)
대상 17:25-26 rebuild
오전 9-10시 중보기도와 캠퍼스별 모임
오전 10-12시 선택강의
오후 2-3시 30분 비전영역 모임
오후 3시 45분-5시 15분 9f 세미나/ 8mm 스터디
저녁 7시 청년 리더쉽 조용목 목사님

넷째날(q&aday)
수 4:20-24 remember
오전 9-10시 30분 8mm 세미나/ 9f스터디
오전 10시 45분-12시 30분 선교특강
오후 2시 q&a zone
오후 3시 30분-5시 30분 showcase
오후 7시 q&a 우리가 함께할 선교

다섯째날 (파송)
사 43:17 reach out
오전 9시 파송예배

기대되시죠?^^
기도로서 함께 준비합시다~!!!

참 작품 전시회는 mc 첫날부터 넷째날까지 계속됩니다~~
기대하시라~~~^^

또 소식 있으면 계속 업그레이드 시킬께요~~^^

가자가자 mcmc 아멘아멘 간다간다!!!!!  

위로