연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

오호호~다들 기대하시라~^ㅁ^/

김승현 2005.06.11 00:56 조회 수 : 1672

우리 캠퍼스가 이번 MC때 '데코'를 맡았다는 사실을 다 알고 계셨나요? ㅋㅋ
다들 몰랐던 거 알아요..-_-a

Deco가 얼마나 신난 건가 하면요~~~~~★

우리가 MC장소로 사용하는 '은혜와 진리동산'을 우리의 톡톡튀는 아이디어로
예뿌게 맘껏 꾸밀 수 있는 거지요! (재정 지원있으니 걱정없구..게다가 밥값까지 나옴! ^0^;;)
더불어 우리의 섬김으로 MC의 은혜와 기쁨을 배가 되게 도울 수 있다는!!
마지막으로 1000명이 넘는 사랑하는 지체들이 길 잃고 방황하지 않도록 도울 수 있는 센스까지!! 히히히~

사실 MC장소에서 지체들을 처음 맞는 것은 강사님도, 조장도 아닌!!
미리 예뿌게 설치되어 있는 데코들입죠!! ^-^

이번에 우리 연대랑 홍대랑 명지대가 섬기게 되었어요.
오늘 준비모임에 저와 진경언니가 함께 갔었는데, 일단 담주중에 간사님들 답사가실때 같이 가봐야지만
감이 잡힐 것 같아요.
명지대가 본당을, 홍대가 숙소를,
우리 연대는 수양관(선택식특강과 비젼그룹 모임장소, Q&A존 등)과 길 안내를 맡기로 했어요.

정말 정말...손이 많이 필요합니다. ㅠ_ㅠ
데코에 센스있는 지체들 다 환영이구요, 저같이 데코못하고 힘만 있는 지체들도..^^;
데코 못한다고 외면하시려는 형제님들!!! 설치를 위해 절실히 필요합니다 ㅋㅋ

담주 중에 답사가 있을 것 같아요. 시험 일찍 끝나시는 지체분들 함께했으면 좋겠어요.
자세한 날짜가 정해지면 다시 공지하도록 할게요. ^^
시험 때문에 답사에 못가시더라도, 데코 만들 때 모두 함께 해주셨음 좋겠어요.

우리의 작은 수고로 대학사역 전체 지체들을 섬길 수 있는 기회라고 생각해요.
아! 기도도 부탁드립니다. ^ㅁ^/

위로