연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

히히히. 광고입니다;;;ㅋ

지혜 2005.06.17 03:13 조회 수 : 1614

ㅋㅋ 제 이름이 럽노트 게시판에 보이니 이상하죠? ㅋ
컴퓨터랑 참 안 친한지라. 사실 홈피 자주 들어오나. 그냥 보고만 가지요.ㅎㅎ
오늘은! 광고해야해서.;;ㅋㅋ
어제 캠퍼스 워십. 오랜만에 가서인가;;ㅋ 광고가 왜이리 많데요.
근데 그 때 너무 빠르고 많았죠.ㅎ
그래서 옆에서 상권형님이 부추기셔서 열심히 적었습니다. 근데 글씨 쓰는 속도가 많이 느려서 많이 빠뜨렸을지도 몰라요. 여튼. 올릴께요^^

1.캠퍼스 워십
다음주(6월23일)부터는 방학이니까 캠퍼스 워십이 5시부터 시작합니다.
그 다음 주는 MC기간이기 때문에, 은혜와 진리 동산에서 함께 예배드리구요
또 그 다음 주는 전도여행기간이기 때문에 -2주 동안 한국중앙교회에서 캠워는 없는거 아시죠?ㅎ
그 다음주 7월 14일 5시에 한국중앙교회에서 캠퍼스 워십이 있습니다.

2.캠퍼스 워십 3집 발매!!
이야~ 드디어 다음주에 캠퍼스 워십이 발매된다고 하네요.
이번주 DVD 시사회 잘 보셨나요?
CD랑 DVD 이렇게 2CD인 3집 앨범 다음주엔 악보와 함께 만원에 판다고 합니다.ㅋ

3. 내일! 전도여행 리더 교육있습니다.
9시 30분 신촌중앙교회이구요.
신촌 성결교회, 신촌 장로교회 등이랑 무지 헷갈리죠;;
둘다 아니구 신촌중앙교회에요. 신촌역 6번출구로 나와서 그 언덕위에 있다고 하네요~

4.내일! SUM 스쿨있습니다.
오늘 SUM 교육에 참여하지 못하신 팀들은 내일 가셔야겠죠?
2호선 삼성역 4번출구 강남교회에서 3시부터 7시까지 있어요~

5.MC광고입니다.
다음주 목요일이 3차 등록 마지막입니다. 등록비는 3만원이구 총 재정은 99,000원입니다.
다음주 목요일이 끝나면 당일등록만 남습니다. 당일 등록은 10,2000원입니다.

또, 차량 운행 광고인데요~
은혜와 진리 동산까지 우리를 태워다 줄 차량이 28일 오전 10시 30분 2,4호선 사당역 10번 출구에 있습니다.
이 차량을 이용하시려면 나무장님께 신청해주세요~ 나무장님은 파악하셔서 토요일까지 상권님께 알려주시구요~ 왕복 6,000원, 편도 3,000원입니다.

그리고 그냥 개별로 가실 분들, 왔다갔다 하실 분들.
차편이 쫌 복잡하더라구요.
1호선 수원역에서 하차하신 뒤 32번 or 33번 버스를 타고 '세곡리'에 하차하시면 됩니다.
근데 은혜와 진리 동산까지 걸어서는 20분이라고 하네요; 셔틀 운행예정이랍니다.

6.마지막 광고ㅎ 전도여행 지부모임!
다음 주부터 있는 거 아시죠?
밑에 윰언니씨가 써놓으셨듯이 월, 화, 목 역곡역 새소망교회에서 10시 반에 있습니다.

ㅎㅎ 광고 참 많지요.
럽노트에 첨글쓰는 거 같은데 이렇게 광고로 도배된 글을 쓰게 되어 심히 민망합니다;;ㅋ
음....이제 진짜 바야흐로 전도여행과 MC의 계절인데요~
미리미리 기도로 준비하며 기대하며 나아갔으면 좋겠어요~
좀 더 큰 그릇으로 하나님앞에 나아갈때 더 큰 은혜를 경험하는 줄로 믿습니다.
정말 광대하고 놀라우신 하나님. 우리가 이 세상 끝날 때까지 열심히 찾고 구하여도 그 끝넚는 하나님의 성품을 어찌 전부 다 알 수 있을까요. 우리가 이전까지는 또 몰랐던 하나님의 크고 놀라우심을 경험하는 놀라운 MC와 전도여행을 기대하며~~^^
이제 광고쟁이는 그만 잘랍니다~ 내일 9시 반이라.. ㅎ 늦잠자면 안되겄다.ㅎㅎ
평안한 밤 되셔요!^^