연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

^-^ 여러분.

유미 2005.06.26 00:50 조회 수 : 1860

음....여러분..저 인도 갑니다.
아..지금은 너무 평안하고..기대되고.:) 그런 마음인데. 사실 마음에 걸리는게 있다면 가정과 캠퍼스;;;
물론 저 없어도 주님이 정말 잘!! 최고로 인도하시겠지만. 그냥 양육 덜한 서진이와 혜림이..
그리고 성혜랑 희재랑..너무 마음에 걸려요.ㅠ_ㅠ
물론..다들 잘 챙겨 주시겠지만;;;힝

그동안. 못나눠서 죄송해요- 그냥 저도 갈팡질팡 했거든요..
제가 요즘에 기본적인 생활이 많이 무너져 있어서 더 어려웠던 것 같아요-;

정말..제가 이번에 준비하면서 느낀건..
여러분..하나님 음성 안들린다고 징징거리지 말고..;; 묵상 정말 꼭 하세요-
평소에..정말 성령충만-_-..중요합니다.;

진짜..성령충만-_-;;할때는 사소한것도 그렇게 잘 들리더니;
정신 못차리고 있다가 중요한 순간에 들으려니..자꾸 회개만 시키셔서ㅠ_ㅠ 힘들었어요;

또..예배도 진짜 중요한 것 같아요..;; 하하. 이런 기본적인 것들을-_-이번에 깨달았답니다;
아..그리고 말씀도 많이 읽으세요..ㅇ_ㅇ주님은 말씀을 통해 이야기 하시는 경우가 많아요..;;
여러분도 중요한 순간에 안들려서 갈팡질팡 하지 마시고..평소에 주님과 잘 지내시길.^-^

지난주 캠퍼스 워십때 다 내려 놓고..하나님께서 어떤걸 원하시는지- 들어봐야겠다는 마음이 들어서 몇끼 금식하면서 3일동안 기도했습니다.
먼저는 오늘 예배때..DTS하면서 하나님을 알아가는 것에 대한 기대함을 주셨고..집에 와서 엄마랑 이야기 하면서 확신을 주셨어요.
그리고 지금 결정한 후로. 정말 평안하구요..^-^;
이번에 가면 7월달부터 DTS하고..lecture랑 outreach끝나면- 또 하나님 말씀하시는 대로..^-^섬기다 올 것 같아요.
(아니면 그냥 올 수도^-^)

준비하는 동안 많은 것들을 배운 것 같아요.. 사실 캠퍼스에서는- 아쉬운 것도 많고 잠시지만 못봐서..너무 슬프지만. 그래도 너무 기대되고..기쁘고 그래요.

7월 3일쯤 출발할 것 같습니다. 엠씨가..마지막이겠네요. 우리 05 애들은..한학기 밖에 같이 못 있었는데.
우왕.ㅠ_ㅠ

제가 그동안 이 캠퍼스에서 받은 사랑과 격려- 그리고 YWAM에 기름부으신 하나님께서..이 몸을 통해 가르쳐 주셨던 너무 좋은 것들.. 저에겐 너무도 감사한 시간이었고.
리더로 섬길 수 있었던 것도- 정말 축복이었던것 같아요.
(금방 올건데 너무 거창한가;;)

제 메일은 j.springlet@gmail.com
이에요..준비도 하나도 못하고 가서. 정말 하나님과, 여러분 기도만 믿고 갈게요.-_-으하하

DTS를 한다고 해서..제가 예수님같은 사람이 되어서..짠 하고 나타나면. 정말 좋겠지만;
그렇지 않겠죠..-_-;
기도해주세요..기도제목은^-^

1. 정말 겸손한 사람이 될 수 있도록 기도해주세요.. 평생 싸워야 하는 부분이겠지만.
   온유하고 겸손한 열매들을 맺을 수 있었으면 좋겠어요-

2. 하나님을 '경험하여' 아는 지식이 많아지고- 또한 그것이 저의 삶이 될 수 있도록 기도해주세요.
   자꾸 머리만 커지지-_-;; 않도록;

3. 민규를..제가 보살펴야 되는데- 민규와 아빠가..하나님이 어떤 분이신지.인격적으로 만나도록.
   그리고 민규놈이 제발 정신좀 차리도록ㅠ_ㅠ
   그래서 저희 가정이 정말 예수그리스도로 회복되고 평안한 가정이 될 수 있게 기도해주세요

4. 제가 가는 뭄바이 DTS는 일반 DTS구요.
   아직까지 한국사람이 한번도 가 본적이 없는 영어, 힌디어 DTS에요.
   인도분들과 정말 친밀한 교제 나눌 수 있도록.. 교장 간사님의 리더십 많이 배울 수 있도록^-^
   그러려면..영어 정말.ㅠ_-...영어가 lecture들을 때나, 교제할때 장애가 되지 않을 수 있도록 기도해주세요
   (저 영어 진짜 못하거든요..진짜 싫어해요-_-..하지만 사랑할 수 있도록;)

기도편지 대충이라도 만들어서 MC때 드릴게요^-^
중보기도자..해주시면 진짜 감사.ㅠ_ㅠ 거기서 메일 보내드릴 수 있을 것 같아요-
중보기도해주실 분들은 메일 주소를 메일이나-_-; 문자로 보내주세요.:)
간간히..사진도 올릴 수 있다면...올리겠지만 힘들 것 같기도 하고.( -_-)크크 초췌한 모습.

엠씨때 봐요 :) 여러분..진짜. 진심으로 사랑해요-
그동안..많이 사랑하지 못해서 죄송해요. 다녀오면 못한것 만큼 더 사랑해요 우리..^-^

하하..느끼하다.;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------
31일부터 시작이라고 늦게 오라고 하시니...
우리 7단계 끝내자..-_-)/
위로