연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
우와~
다음 주면 드뎌 MC이군요~~~
일주일동안 진짜 하나님한테만 푹 빠져봐요.ㅋㅋ
(Let's Dance In The River Of Holy Spirit)
MC끝나고도 계속~~~ ㅎㅎㅎ

몇가지 준비물과 차량, 알림사항 등을 알려드리겄습니다~

1.
<MC 차량 안내>
시간
작품전 참가 학생들은 월요일 9시
조장 및 중보기도팀은 월요일 12시 30분 (점심제공)
화요일 출발하는 분들은 화요일 아침 10시 30분
장소
2, 4호선 사당역 10번 출구 한국전력 앞으로 늦지 않게 오셔요~~~~
가격
차량 이용비는 왕복 6천원! 편도 3천원이구요~

개별적으로 오실 분들은..
지하철 1호선 수원역(1호선 젤 아래 끝쪽이요~)에서 32, 33번 버스를 타시고
세곡리에서 하차하시면, 도보로 20분정도 소요된다고 합니다.
또, 계절학기 들으시는 분들은 위해서 셔틀이 운행된데요~
아침 6시 반에 은혜와 진리 동산에서 성균관대 역(이것도 1호선 밑, 거의 끝부분이요)으로 가는 셔틀이 있구요~
저녁 5시에는 성균관대 역에서 MC장소로 들어오는 차가 있습니다~~

** 개인 차량은 삼가해주시기를 부탁드립니다.

2.
그리고 재정 다시 한번 말씀드리면!
1차 등록 하신 분들은 6만4천원
2차 등록하신 분들은  6만 7천원
3차 등록하신 분들은 6만 9천원을 더 가져오시면 되구요~
당일등록하실 분들은 10만 2천원입니다~~
(근데 가면 여러가지 특별할인 되는 책이나 음반들, 특별 물품들 있어서 재정 좀더 챙겨가시면 좋죠~ㅎㅎ)

3.
준비물이요~
이제 장마라고 하지요~ㅎ 우산 준비해 오시구요~
조장님들은 침낭 가져오시랍니다.;ㅋ
그리고 장소가 산쪽이라고 했나요? 얇은 긴팔 옷 가져오시면 좋을 것 같다고 하셨구요~
성경책, 세면도구, 옷가지 등 챙겨오시면 되구요~ㅎㅎ
특히 옷 챙기실 때! Guide Line있지요~
상의는 민소매와 너무 짧은 반팔옷은 되지 않지요~ 작년 MC때는 팔의 3분의 1이상의 길이어야 한다고 하셨던 기억이~^^  하의는 의자에 앉으셨을 때 무릎을 덮을 수 있는 길이 이상의 바지, 치마 입니다~
그 시간 동안 하나님께만 집중하고 예배드리는데 조금이라도 방해되지 않도록 서로 보호하고 배려해주는 거니깐 옷 싸실 때 유의하시어요~^^!

**귀중품(신용카드 등)은 두고 오세요. 좀도둑이 많답니다.

4.
혹시나 집에서 연락하실 MC단기전화번호가 있습니다.
031)298-1648 (행정실 전화)

하핫^^;
이제 다 된듯 싶네요.;ㅋ
이제 며칠 앞으로 다가온 MC!
혹 아직 망설이시는 분들!
그곳에서 하나님과 더 깊이 만나고, 재밌게 놀고, 많은 것 배우는 시간 될꺼라 믿어요~~
같이 가요~~~ㅎㅎㅎ
그럼 모두~~ 주일 잘 지내시구요~~ 다음주 은혜와 진리 동산에서 뵈요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
위로