연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

새학기도 연기연과 함께~! ㅎ

임현명 2005.09.02 16:44 조회 수 : 1550

오늘 유지혜자매와 함께 연기연 모임에 다녀왔더랬습니다.
생각보다 너무 적은 수가 와서 적잖이 당황했지만, 그래도 9월 9일에 있을 개강예배를 위해 신실하게 준비해온 여러 지체들의 수고와 노력 또 주님께서 예비하신 것들에 대한 기대를 품고 돌아온 시간이었어요.

이번 연합개강예배는,
연기연, 우리학교 신과대, CMF(의대), 치대, NCF(간호대)가 연합한 예배로 계획되고 있었습니다.
학내의 거의 모든 기독단체들이 모두 모여 예배 드리는 것이 아닌가 하는 생각이 들었어요. 가슴이 벅찼더랬습니다.
시간은 9월 9일 금요일 6시 반, 장소는 우리가 함께 기도로 준비하며 우리학교 Campus Tour를 올려드린 대강당이구요, 강사로는 강동호(높은뜻숭의교회) 목사님으로 예정되어있습니다.

우리 와웸은 이를 위해
9월 5일부터 9일까지 한주간 생과대 게시판의 포스터관리,
9월 7일 수요일 12~1시 학관 앞 노방 찬양의 인도,
그리고 9월 9일 개강예배 당일 Opening 공연을 담당하기로 했어요. ㅋ

단연 Opening의 압박이 가장 클 것 같은데... ㅎㅎ
지혜를 모아서 기쁨으로 준비했으면 좋겠습니다.
혹 이것을 담당하는 지체들이 도움을 요청해 오거든 기쁘게 ㅋㅋ 함께해 주세용~~~

이에 대한 자세한 사항은 개강예배 때!
관심 혹은 궁금증이 있는 분은 여기에 문의하시거나 제게 연락주시면 자세히 말씀 드릴게요.

아참~!
이 왼편에 연세 기독학생연합회 클럽이 링크되어 있죠? 돌아보시고 수고하고 있는 지체들 격려해주세요.

우리에게 있는 축복의 권세와 각양의 은사들을 흘려보내고 더욱 풍성하게 해요~! ^^

샬롬 (^,^)/
위로