연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

다들궁금하셨죠오>ㅡ<

나리 2005.10.22 16:00 조회 수 : 1616

제가진작진작올렸어야했는데ㅎㅎ
게으름이극에달한지라;

다들너무기도하고
기대하고
준비하셨던.......?
"신촌땅밟기>ㅡ<!!!"

현대백화점근처놀이터에서 모여서
예배를드리구,
캠퍼스별로흩어져서
신촌을'꾹꾹'밟았습니다^ㅡ^

다들예상하신정답이지만//
너무너무죠은시간이었어요^ㅡ^

하나님의 신촌땅을 향한
설레임과 사랑을,
저희도 느낄수있어서 감사했습니다^ㅡ^

몇몇지체분들이나누신,
(그리고현명오빠는해독하지못하신ㅠㅡㅠ)
기도하면서든마음들을 나누면요,,

1. 우리가먼저거룩한예배자로서야한다는것'-'
신촌걸으면서 이상해-_-싫어-_-이런생각들을 많이 했던것을 회개했어요/
우리가 그곳에서 거룩한 예배자로 있어야한다는 마음을 많이 주셨습니다

2. 사람들의 공허함이 하나님으로만 채워질것

3. 창서초등학교가 이거리의 영향력에서 벗어나 아이들이 거룩하게,하나님을아는사람들로 자라도록
그,,술집한복판에 초등학교가 하나있더라구요ㅠㅡㅠ
마음이,,아파요//

4. 사람들이 신촌을 삶의 터전으로는 여기지 않잖아요, 그래서 신촌땅안의 외로움과 단절감같은걸,,끊고..

5. 하나님이 신촌을 헵시바와 쁄라같은 땅이라고 하셨거든요,,
그래서우리가 로마서 12장처럼, 이땅을 사랑하는 마음을 갖고 각자 자기에게 주어진 은사에 따라 보여주시는 것들을 각자의 분량에 맞게 감당해내는 사람들로 서있는 것, 그리고 선한데는 지혜롭고 악한데는 미련한 겸손한자로 서있을것에대해 기도했어요
(이건결심해야하는건가-_-??)

6.그리고,,신촌의 음란함ㅠ 완악함ㅠ 거룩한기준이 없는 이세대를 우리죄로여기고 회개하고
또오
우리가 그땅에서 '롯'과 같이 심령이 상하는 자로 있는 것이 아니라
'노아'와 같이 거룩하고 깨어있는 사람으로 서있을수 있도록 기도했습니다

요점이뭐냐면.......
ㅋㅋㅋ
하나님이신촌을>ㅡ<
뮤쟈게사랑하사
태초부터이땅을 완벽하게 가꾸실 계획이 이미 쫘악~깔려있으니깐
우리가
이땅에서
거룩하게서서
기도함으로

그렇게되는걸 보기만하면 된다,,

뭐이런거 같네요//

그런
신촌땅을 날마다 밟는
선택받은 우리와웸,모든분들,
졍말졍말졍말날마다더깊이,
사랑하고 축복합니다^ㅡ^♡