연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

CFF후기

한흠 2005.10.29 19:42 조회 수 : 1830

완전 잼났던 CFF^^

늙은이에게 올라이트는 너무 힘든처사 ㅋ

토요일날 4시에 집에들어가 7시 청년부예배전까지 잘려고

잠깐 눈 좀 붙였건만 일어나 시계를 보니 8시30분...

"청년부 못갔네 ㅡ.,ㅡ" 한마디 던진체 다시 누워있다보니

허리가 너무아픔... 쩝  그래서 일어나 밖을보니

날이 너무 밝음.. 또 다시 한마디 왈" 아직도 해가 떠있네"

티비를 켜니 성장 드라마 "반올림"이 나왔다

이상한 나는 엄마에게 왈" 엄마 반올림 왜 지금해? 글고 4시간밖에 안잤는데

허리는 왜 아퍼ㅡ,.ㅡ"

엄마 왈" 4시간이라니 16시간을 넘게 자놓고"

엥? 헉 주일날 아침이였다 ㅡ,.ㅡ

노친네 김한흠에겐 올라이트는 무리였나보다

다음부터 자제해야겠다 ㅋㅋ

암튼 완전 잼났던 CFF^^

와방 많이 찍은 사진 ㅋ

100장을 다 어떻게 올리죠?

위에 폴더에 올리긴 좀 벅찬데^^

단체사진몇장만 올려놓을께요

글고 제 싸이에 폴더 만들어놓을께요

와서 퍼가세요 ㅎㅎ

cyworld.com/hanhuem

위로