연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

하나님을 사랑한다는것♡

나리 2005.10.30 02:01 조회 수 : 1789

'전도여행'이라는 말을 하려고요ㅎ
(아/부끄///)

전도여행을어떻게갔냐,,그러면,
왜 그런 간증 많잖아요,
마음에 심히 찔렸고, 주님가라고 강하게 말씀하셨고, 뭐뭐뭐

저는 참 그런일이 많았어요/
딥따하기싫은데 주님 자꾸 하라그러는거에요,
그럼 이를 악물고 장엄하게 한마디하죠.
내가 진짜 시른데,
주님보고 하겠다고, 다 사랑해서 그러는 거라고-_-

이번전도여행도 그럴줄 알았어요
내가 진짜 싫거든요? 그렇게 튕기면,
여느때처럼  그러지말고,,,, 이런식으로요.

근데 주님 그러세요, 그러는거에요?/
전 완젼 서운하죠!!(내심좋지만;)

그러면서 나도 나리 너 사랑하는데,
맨날 너 싫은일만 시키고 하라고 조르고
결국 너도 좋아하지만 그러기까지 내가 너무너무너무 속상하다고

갑자기 마음이 아픈거에요,
내가 맨날 하나님 댑따 나쁘게 만들고,
그러곤 내가 사랑해줬다고 생색내고,

저는 적극적으로 사랑해본적이 없는거죠

그래서 미안하니깐;
주먹을 불끈 쥐고! 내가 주님을 적극적으로 사랑하는걸 보여드리겠다고!!
막 그랬거든요?

근데 그순간
주님이 그곳을 내가 얼마나 사랑하고
얼마나 내가 그곳을 보면 두근거리고
계획해놓은게 얼마나 큰지 막 자랑하시더라고요

나리 너가 그곳에서 보기만 해도
내가 꿈꾸는 걸 느끼기만 해도
가슴이 벅차겠다고,

사랑하는 사람이 생기면,
그사람이 좋아하는건 뭐든지 예뻐보이고 좋아하고 싶다던데
하나님이 그러시니까,
지긋지긋-_-해보이던 전도여행이
막 가고싶어지는거 있죠,

전도여행을가는건,
한강유람선에서현수막걸어놓고프로포즈하는거같은거고
백양로한가운데서사랑한다고소리지르는거같은거고
또뭐가있나;

암튼,딥따적극적으로고백하는거거든요/

한번해보세요,
완젼사랑받을걸요??ㅎ
(하나님사랑하라고,도전하는거에요!!!)

(개인적으로저는,
키우는동생이있어서전도여행을못갈거같았는데
그애를GNC(와웸학원;)에 보내서 같이 전도여행갈까,계획중이거든요,
실현가능성은아직,동화책수준이지만-_-
기도해주세요/히히히)
위로