연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나

탄아니아팀(창준, 우리, 주은)기도제목 나눠요 :)

주은 2005.12.14 16:46 조회 수 : 1623

안녕하세연 ^_^)/
주은이예연 : )

이번겨울에 저희 캠퍼스에서_
창준오빠 우리 저-이렇게 세사람이 탄자이아로
전도여행을 떠나게 된 것에 대해 몇가지 기도제목과
상황을 나누고자_이렇게 글을 씁니다.. :)

0. 저희 탄자니아 팀은 간사님을 포함하여 12명의 지체가 함께 해요//

그중에서-창준오빠는 이번에 리더와 썸장으로 섬기게 되었어요/
우리는_통역과 의료로 섬기게 되었고,
저_주은이는 라스트키퍼와 타임키퍼를 맡게 되었습니다//
아아- _-)/
저희 세사람이 맡게된 역할들을 주님이 주시는
지혜와 능력으로 충실히 감당해 낼 수 있도록 기도해 주세요.

1. 현재의 상황,
- _-)사실 참 많이 걱정스러운 상황이예연;
일인당 재정이 210만원인데_당장 내일까지 130만원을 채워야 합니다//
비행기티켓을 발권하기 위해서라는데_
티켓을 미리 발권해 놓지 않으면 저희팀의 자리가 텅_하고 사라져 버린데요_
그래서_
내일까지. 채워져야하는 재정에 대해서_기도해 주세요.
채우실 주님을 알고, 신뢰하지만_
사람마음이란게 너무나도 연약해서; 자꾸만 무너지고 의심하는
자신을 바라보게 됩니다..

재정의 채우심은 물론이거니와_
주님에 대한 신뢰와 확신을 더욱 굳게 가질 수 있도록 기도해 주세요.

2. 저희 팀의 기도제목은_
먼저 팀안에서 하나됨이 필요합니다.
저희 팀은 팀모임할때 분위기가 정말 좋아요 :D
그래서 너무 감사하지만_
더욱 깊은 교제와, 한달간 생활 하게되는 그 생활가운데서
섬김과 사랑이 있을 수 있길 바래요//

그리고_
저희가 주로 사역하게 될 곳이 맛사이 빌리지라서_
음식과 환경적응하는데 힘들지도 모른다고 합니다.
특히_음식에 적응하지 못하면, 아프게 될거라고- _-
그럼 사역에 지장이 생긴다고_
간사님이 많이많이 걱정하고 계세요.
거기다가 벌레도 많데요ㅜㅡ
여기에 대해서 기도해 주세요//
어떠한 환경에도 잘_굳세게_적응해 나갈수 있게.

음, 마지막으로_
저희들이 가서 하게 될 사역가운데 주님이 함께 하시고,
거기있는 모든 사람들이 주님의 마음을 배우고_
느낄 수 있는 시간들 될 수 있도록 기도해 주세요//
모든 영적전쟁에서 승리를 주시는 주님을 찬양할 수 있게.

3. 이렇게_
함께 하고 나눌 수 있는 여러분이 있다는 사실이,
너무나도 행복하고 감사해요// 정말로!ㅋ

여러분을 정말 최선을 다하여 축복합니다.
함께 사역에 동참하는 여러분이 너무나도 귀합니다//
주님께서 귀하다고 말씀하시네연 :D 히히/

남은 기말고사와_마무리 해야할 학기 가운데,
그리고 2005년 가운데.
끝까지 우리 주님이랑 함께 해연 : )

사랑합니다.

위로