연세 YWAM 계좌번호 : 신한은행 110-293-670952 이미나
나누고픈 은혜가 참 많은데요.
차차 기회가 되는대로 나누도록 할게요.

함께한 지영누나, 보람이, 진실이, 성환이 모두 너무너무 고맙고 감사하고 사랑해요. ^^

========================================================================================

신앙수련회가 몇일 안 남았네요~~!!
어떤 프로그램이나 사람을 기대하기보다...
우리와 함께하실 하나님을 기대하세요.... ^^

신앙수련회 첫날 모임 시간은 10시반 입니다!!!
루스채플 로비 에서 모일거구요~~!!!
늦지마세용~~~!!

당일에도 등록이 가능합니다!!!
그러나 되도록이면 빨리 해주세요....^^

당일에 와서 11시부터 식사를 할거구요...
12시에 차를 타고 출발할 겁니다~~~!!!!!

후발대는 개인적으로 찾아오셔야 합니다!!!!
동서울 터미널에서 제천/영월 방면 버스를 타시고....
신림 삼거리 에서 하차 하시면 됩니다!!!~~~!!!!^^

혹시 문의할 것은 011-9810-2475(백주하) 로 연락주세요~~
위로